AlexM писал(а):Коляныч,чё там у нас с графиком "Залегание на дно" или по-нашему "Бездна"?
Да помоему уже пора завязывать, а то скоро бить начнут! В камышах отсядимся, как "лягухи".
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
AlexM писал(а):Коляныч,чё там у нас с графиком "Залегание на дно" или по-нашему "Бездна"?
SHUMAHER писал(а):Олег начинай подыскивать себе напарника на следующий сезон заранее...чтобы не было вопросов у организатора турнира. Моё решение окончательное. Я больше в эти игры не играю.
crystal писал(а):Тур пройдет по трем матчам?
валерий65 писал(а):crystal писал(а):Тур пройдет по трем матчам?
НЕТ.ПО МАТЧАМ с лж(четверг-будет добавлен после)
AlexM писал(а):Колян,дык я енто,не косячил(ну если только своей игрой чуть ) я уж и незнаю как их задобривать видать придётся просто их обыграть раз не хотят енто и енто
LARS писал(а):AlexM писал(а):Колян,дык я енто,не косячил(ну если только своей игрой чуть ) я уж и незнаю как их задобривать видать придётся просто их обыграть раз не хотят енто и енто
Что-то молчат соперники, наверное думают
AlexM писал(а):лады,раз не хотели проиграть нам за цветы и жареные орешки-придётся проиграть так,без ниШто пффф...=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23