umbro писал(а):Юрок писал(а):umbro писал(а):Ежели что то нашу команду предлагаю назвать БАТЭ! Серега и Юрок вы как?
Не против
Вот и порешили! Окончательный вариант названия - БАТЭ
а моего мнения и не дождался
![Mad :x](./images/smilies/aggressive.gif)
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Юрок писал(а):umbro писал(а):Ежели что то нашу команду предлагаю назвать БАТЭ! Серега и Юрок вы как?
Не против
Вот и порешили! Окончательный вариант названия - БАТЭ
SHUMAHER писал(а):Предлагаю остаться в старом составе (только название посерьёзней) Если нужен четвёртый игрок - советую присмотреться к 11myas0 . Я думаю не подведёт. И решите насчёт капитана, я лично не смогу наверное
skuadra писал(а):а моего мнения и не дождалсяно я конечно за!!!
евгений писал(а):Не возьмешь?
Urux писал(а):Очень даже не против (я имею в виду 11 myas0). Как Veterok? Григорий, капитанство возьмёшь на себя? Название предлагаю что-то вроде "Легионеры" или ещё короче "Легион" в смысле что не региональная команда. Отписывайтесь.
Urux писал(а):Валерий, предлагаю небольшое изменение правил с выставлением составов команд на форуме:
Если состав на актуальный тур капитаном не выставлен - автоматически перенимается состав последней игры.
Мы уже видели в пилоте что без проблем не обошлось. А так как турнир форумный, то и вероятность "невыставления" повышенная.
SHUMAHER писал(а):Urux писал(а):Очень даже не против (я имею в виду 11 myas0). Как Veterok? Григорий, капитанство возьмёшь на себя? Название предлагаю что-то вроде "Легионеры" или ещё короче "Легион" в смысле что не региональная команда. Отписывайтесь.
"Легион"- очень даже неплохо![]()
Я думаю игроку 11 myas0 надо бы подтвердить желание составить нам компанию
Zidane писал(а):snab писал(а):Я думаю что так же приму участие в данном турнире и на этот раз попробую себя в качестве капитана.![]()
С названием решим позже, а пока в команду приглашаются crystal, brat и Zidane.
snab, я не против, но сейчас точно не могу сказать, возможны будут проблемы с интернетом с 8го июля до 1 сентября... а возможно и нет , будет известно числа 10 июля
wolf писал(а):Готов сыграть в команде.
P.S. Валерий, до какого срока принимаются заявки?
Urux писал(а):Очень даже не против (я имею в виду 11 myas0). Как Veterok? Григорий, капитанство возьмёшь на себя? Название предлагаю что-то вроде "Легионеры" или ещё короче "Легион" в смысле что не региональная команда. Отписывайтесь.
umbro писал(а):евгений писал(а):Не возьмешь?
Примем ответственного легионера ?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11