Адвокат Барселоны » 25 янв 2009, 00:50
"это будет проходить так: прошел тайм, Валерий выставляет итоги тайма. я проверяю, но ему ничего не сообщаю. ошибся ли он там или специально написал не правильно - это не мое дело!" (выдержка из на ходу придуманных дополнений)
Господа, а вам не кажеться, что это полный бред??)))))) т.е. если доверено (а Валера сам изъявил желания вести подсчеты, если мне память не изменяет) вести подсчеты, то о каком "специальном" ошибочным выставлении итога тура может идти речь??)))))) Полное противоречие!!!!!)))))
Т.е. Валера может спеоум выставить неверный итог, а если кто-то по какой-то причине не стал перепроверять, то полный пипец?))))))))))
Где это слыхано, где это видано???? (пессенька была такая, правда в тему?) Мы, что в карты в дурака играем, или фут-прогнозы??)))))))))) Что за блефы??))) И что за придуманные правила по ходу??))))))))))))))))))))))))) Чес слово смешно, если таким макаром хотите "выудить" отписку юзеров на форуме, то мне кажеться не совсем верное решение))))))))) Кто-то голову ломает, чтобы угадать счет и выиграть соперника, а тут блеф и соперник даже не выиграв становиться "спецом" победителем по "новой системе подсчета"?))))))))))))))))))))))) Млин, я раскажу про эти правила на иных сайта прогнозирование, посмеямся думаю вместе с юзерами!!))))))))))))) Рассмешили на ночь глядя, за это отдельное спасибо. Госдума со своими законами просто отдыхает)))))))))))))
Барса-больше чем клуб!!! Остальное где-то рядом, но не в эпицентре:)