umbro писал(а):skuadra писал(а):мужики,может хватит?
Полностью поддерживаю!
Да всё уже закончено,отношения выяснили,кто есть кто поняли,ударения поставили,свой мусор я убрал,остальные как захотят-игра продолжается...
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):skuadra писал(а):мужики,может хватит?
Полностью поддерживаю!
валерий65 писал(а):8-й тур.выходные.перечень матчей на кредитной линии.
78 хан - макаст
79 см80 - антидот
80 сергей - алон
81 фифан - витас
82 лкв - алексм
83 дима ап - умбро
84 бобёр - рун
85 юрок - валерий
86 викинг - берк
87 олег - миледи
88 вольф - пелевин
--------------------------------------------------
36 БАТИ - СКУАДРА
37 МАРШАЛ - БЛАНКОС
38 ДМНАСС - ЯРОСЛАВЕЦ
39 СМАЙЛ - АНДЕРСЕН
40 ШЕВА- - ФАЗА-
валерий65 писал(а):Сергей ,что с Андерсеном? не понял опять анонса по туру?
blank0s писал(а):валерий65 писал(а):Сергей ,что с Андерсеном? не понял опять анонса по туру?
Да тут как раз с анонсом все ясно) Уже трудно ыло не заметить что в эти выходные играем)
валерий65 писал(а):к сожалению пока продолжить турнир в том виде как он задумывался я больше не могу,к сожалению,мои ресурсы ограничены по сравнению с давлением админа на меня.....удачи всем...
run писал(а):Валера, турнир надо закончить. А дальше-хочешь-закрывай, хочешь-продолжай.
А то как на хоккейном-Ледниковый период начали, а потом похе... без всяких объяснений.
viking64 писал(а):run писал(а):Валера, турнир надо закончить. А дальше-хочешь-закрывай, хочешь-продолжай.
А то как на хоккейном-Ледниковый период начали, а потом похе... без всяких объяснений.
да я согласен с руном, хоть объяснения и были в виде малой заинтересованности со стороны игроков, но здесь вон какая популярность турнира! турнир надо завершить - это точно!
Сейчас этот форум просматривают: Serguei и гости: 3