валерий65 писал(а):радиолюбитель писал(а):ну а все-таки, напишите 8 лучших
подумай сам...по регламенту.
ты же орг, а не я. ни резов, ни пар
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):радиолюбитель писал(а):ну а все-таки, напишите 8 лучших
валерий65 писал(а):serglock писал(а):serglock писал(а):Serglock - Радиолюбитель после 1 матча
1-1
Serglock - Радиолюбитель после 2 матча
3-1
Сергей ты немного не так рассчитываешь счёт))))9-8 и 6-4-в твою пользу-проверь сам может у меня крыша уехала)))
радиолюбитель писал(а):валерий65 писал(а):радиолюбитель писал(а):ну а все-таки, напишите 8 лучших
ты же орг, а не я. ни резов, ни пар
Зенитыч писал(а):так,не понял,а где я?
serglock писал(а):Зенитыч писал(а):так,не понял,а где я?
В личку прогнозы Диме Апатиты не отправлял похоже ты.
snab писал(а):Да я вообще не проиграл ни одного матча...обе встречи закончились в ничью...и даже в лакилузеры не попал. На мой взгляд не совсем справедливо. Ну что тут поделаешь...регламент . ИМХО
Marshal писал(а):Григорий(Ветерок),в этом розыгрыше я болею за тебя!
Валерий,может все таки в следующем розыгрыше ЛЖ не надо никаких приоритетов?
Вроде бы и сыграли вничью,а прошел с приоритетом.....ведь эти игроки играли в разных группах,с разными игроками....кто то занял 1 место,кто то 2 - это ведь не важно,главное прошел в 1/8 ....где уже яко бы игрок более сильный попал на более слабого ,а ему еще и приоритет?
Serguei писал(а):snab писал(а):Да я вообще не проиграл ни одного матча...обе встречи закончились в ничью...и даже в лакилузеры не попал. На мой взгляд не совсем справедливо. Ну что тут поделаешь...регламент . ИМХО
Мне тоже так кажется правильнее было бы. "Лучший из проигравших" - тот кто и не проигрывал.
Хотя ой как мне счас достанется
Валера, никаких заговоров! Просто мнение .... дальше молчу-молчу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11