Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Ahmet писал(а):Сыграю с тем кто понял правила турнира
Выскочка писал(а):Ahmet писал(а):Сыграю с тем кто понял правила турнира
Готов сыграть в паре при условии, что ты понял правила турнира и обязуешься стабильно выставлять кредиты, а не так как ты играешь в LIGA 33. Глава 8. Осень 2014. Неявщики - не есть хорошо.
Ahmet писал(а):Выскочка писал(а):Ahmet писал(а):Сыграю с тем кто понял правила турнира
Готов сыграть в паре при условии, что ты понял правила турнира и обязуешься стабильно выставлять кредиты, а не так как ты играешь в LIGA 33. Глава 8. Осень 2014. Неявщики - не есть хорошо.
Я тогда с телефона не смог сделать, сейчас все нормально.
Если устраивает моя тактика двойных исходов, то рад сыграть в паре!
amazonka писал(а):хочу поиграть с кем-нибудь
umbro писал(а):Женя, ты уж заранее меня извини, по-ботовски 1х, х2 я ставить не смогу - рука не поднимется
Так что изначально нам мало что светит в данном турнире...
Ahmet писал(а):Выскочка писал(а):Ahmet писал(а):Сыграю с тем кто понял правила турнира
Я тогда с телефона не смог сделать, сейчас все нормально.
Если устраивает моя тактика двойных исходов, то рад сыграть в паре!
GEDEON писал(а):Полностью двойные ставки в этот раз не пройдут.Будет установлен лимит.Из 8 матчей тура,только 6 можно
поставить 1х.Х2.В случае если лимит будет нарушен,то не засчитывается ставка по очередности с последнего матча линии в таблице резов 33
skuadra писал(а):GEDEON писал(а):Полностью двойные ставки в этот раз не пройдут.Будет установлен лимит.Из 8 матчей тура,только 6 можно
поставить 1х.Х2.В случае если лимит будет нарушен,то не засчитывается ставка по очередности с последнего матча линии в таблице резов 33
может чтобы не было недоразумений и претензий, сразу сделать регламент???? а то пляшем не понятно от чего
Batya35 писал(а):11myas0 писал(а):Ищу напарника
Сыграем?
GEDEON писал(а):skuadra писал(а):GEDEON писал(а):Полностью двойные ставки в этот раз не пройдут.Будет установлен лимит.Из 8 матчей тура,только 6 можно
может чтобы не было недоразумений и претензий, сразу сделать регламент???? а то пляшем не понятно от чего
а чего плясать ТО?дата окончания регистрации обозначена-12 ,после этой даты окончательный регламент.
Как можно писать регламент,когда не ясно кол-во участников,от которого зависит формула турнира?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27