ЛИГА ЖИВЫХ.ЭПИЗОД II.КУБОК ЖИВЫХ.

Все что касается Лиги Живых

Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden

Re: ЛИГА ЖИВЫХ.ЭПИЗОД II.КУБОК ЖИВЫХ.

Сообщение Адвокат Барселоны » 25 янв 2009, 01:29

Так во первых, сайт не являеться твоей собственностью, чтобы мне указывал ты где и что писать!!! Во вторых, я как участник турнира имею полное право обсудить нововедение, что и я сделал, и нигде не переходил на личность(!). Турнир и система должны быть фактическими по подсчетами а не блефами по сути(!). Это тебе любой прогнозист мало мальский скажет.
Барса-больше чем клуб!!! Остальное где-то рядом, но не в эпицентре:)
Адвокат Барселоны
Тренер
Тренер

Сообщение viking64 » 25 янв 2009, 01:34

вот ты сам написал, что обсудить! а ты просто обосрал!
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение Адвокат Барселоны » 25 янв 2009, 01:36

viking64 писал(а):адвокат, если ты не узнал за год,где смотреть результаты, то сиди и помалкивай!!! для сайта ничего не сделал, кроме каких-то 3 тем,куда никто не заходит!!! сделай свой турнир на сайте - респект тебе!! а то заходишь 2 раза в неделю и наезжаешь тут!!! а ещё к живым себя приписал!!
а бред - это, когда ты пишешь после состоявшихся матчей, что так и должно всё быть!

Поэтому в тот день набрал больше очков чем ты?)))) Далее форумы я веду не для посещаемости и он не турнирный)))) форум я ведя для тех кому может пригодиться статистика последних игр. Захожу к твоему сведению я каждый день))) грубо говоря это всё, что ты хотел сказать по сути моих доводов?? Сказать более нечего, да??)))))) Эх- молодо-зелено)))
Доводы может приведеншь к тому, что система подсчетов по "блефам" есть рациональное и ВЕРНОЕ решение)))))) Заметь, что к турниру у меня притензий нет, а вот ттолько к подсчету придуманному от фонаря. мы ту не карты играем, а прогнозы делаем и фактически результат должен быть итоговым верным, разве нет??)))))))))))

По поводу наездов, молодой ты Саня, чтобы видеть в обсуждении проблемы чисто наезд, то ничего исправимо......возрастное. чтобы утверждать такое хотя бы человека надо знать. Наезды........бррррррррр ты еще скажи про стрелку))))))))))))))
Адвокат Барселоны
Тренер
Тренер

Сообщение Адвокат Барселоны » 25 янв 2009, 01:39

viking64 писал(а):вот ты сам написал, что обсудить! а ты просто обосрал!

Т.е. если не согласен с правилами, то сразу "обсрал"??? Мне уж тут вообще смешно. А как же плюрализм мнений??)))

И еще Саня, заметь, что ни в одном обращении к тебе или кому либо я не позволяю "уличных" выражений (персонально обращенных кому-либо), поэтому имей культуру общения, я почтительно и уважительно отношусь к тебе как к молодому, поэтому и ты уважай мой возраст старший по отношению к тебе.
Адвокат Барселоны
Тренер
Тренер

Сообщение viking64 » 25 янв 2009, 01:43

адвокат, турнир любительский и там написано, что это скорее для интереса!
где блеф, бред и подобное - я не вижу! а вот когда стараться для тех, кому это не надо - это бред!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение Vlad » 25 янв 2009, 01:45

И споре рождается истина. Предлагаю товарняк:
:roll: САША - АДВОКАТ :roll: 25.01.2009 г. Кто выйграет, тот прав !!!
:fans:
FK "ZELENODOLSK"
Vlad
Тренер
Тренер

Сообщение ildar » 25 янв 2009, 01:46

Давайте прекратим ссорится и начнем играть!!!
ФК ЗЕЛЕНОДОЛЬСК
ildar
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 25 янв 2009, 01:48

И я ко всем одинаково хорошо отношусь, но мне не приятно именно так пишут! и Валере с Олегом тоже не приятно, когда они для всех стараются, а на них наезжают, вы кривые - считайте лучше! нельзя так, адвокат :)
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение Адвокат Барселоны » 25 янв 2009, 01:53

Саня, ты одно не можешь понять. Человеческая природа разная по сути каждого индивидума. Кто-то отпишеться словом "ураааааа", кто молча прочитает сделает выводы и дальше замёться своим делом, но нльзя никого такими подсчетами насильно "гнать и подгонять" на форум. я понимаю, что тебя больше обида гложет, что мол не отписываються, а разве тебе не будет гложить обида, если твоя (к примеру говорю) победа над соперником будет не совсем "честной" из за системы подсчетов??? Тебе такая "победа" нужна будет??? Уверяю, если такое такое наступит, то ты первый откажешься от такой мнимой награды(!). Хочешь слов благодарностей (не в прямом смысле), так просто посмотри опрос юзеров на тему какой турнир более интересен всем НАМ!!!! Вот тебе и награда, врубился Саша о чем я??)))) Далее, ты не смотри даже на кол-во постингов на форуме а посмтри кол-во посещений и тут тебе еще раз станет всё ясно. Более тактично выразить свою мысль я уже не могу. Надеюсь суть уловил, уж лучше чистая победа, чем "блефный" подсчет!!!
Адвокат Барселоны
Тренер
Тренер

Сообщение Адвокат Барселоны » 25 янв 2009, 02:00

viking64 писал(а):И я ко всем одинаково хорошо отношусь, но мне не приятно именно так пишут! и Валере с Олегом тоже не приятно, когда они для всех стараются, а на них наезжают, вы кривые - считайте лучше! нельзя так, адвокат :)

Саша, не зли меня (шутка). Тот кто ценит и тебя и Валеру и Олега в проделланном ценит и так. Неужели для этого надо "перепроверять итоги подсчета"? Ну не смешно ли малОй сие, а??)))) Респект и уважуха должна быть в умах и сердцах футбольной братии, а в неотписке на форуме.

Отвечаю, если я лгу пусть я никогда не выиграю больше ни один процесс. Уважуха и респект авторам любого турнира есть у меня, но с правилами этими я согласиться не могу. И не в одолжении будет сказано, но если сие правило не будет изменено, то прошу меня считать "выбывшим" из турнира. я не хочу, чтобы я мог победить не совсем правильным путем у кого-либо. Честная борьба и фейр-плей и пусть победит сильнейший)))
Адвокат Барселоны
Тренер
Тренер

Сообщение viking64 » 25 янв 2009, 02:06

я не заставляю никого ничего писать! здесь Валера создавал турнир не для тех, кто просто делает прогнозы на все матчи! короче, не первый раз ты раз своим мнением что-то портишь - после тебя, кстати, все стали отказываться от кубка кфп.ру! теперь я сам откажусь от своей идеи! думаю, что тебя это успокоит и даст заснуть спокойно! ты, наверно, действительно прав, что не фиг терять время на всякие дурацкие затеи для тупых турниров!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение Адвокат Барселоны » 25 янв 2009, 02:16

viking64 писал(а):я не заставляю никого ничего писать! здесь Валера создавал турнир не для тех, кто просто делает прогнозы на все матчи! короче, не первый раз ты раз своим мнением что-то портишь - после тебя, кстати, все стали отказываться от кубка кфп.ру! теперь я сам откажусь от своей идеи! думаю, что тебя это успокоит и даст заснуть спокойно! ты, наверно, действительно прав, что не фиг терять время на всякие дурацкие затеи для тупых турниров!

Саша не переиначивай мои слова. Я не утверждал ничего отрицательного про турнир. Вроде взрослый человек, а сути написанного мною не уловил. Я высказался ттолько по нововедению по подсчетам. И в споре, в диспуте, а не в рике и оре, рождаеться истина))))

По поводу кфп.ру, это моё личное дело участвовать там или нет, и отказался только лишь Игорь, а потом согласился и это тоже его право и уважать его (право надо, и как любого чела). я не стал участвовать из склок, которые были и отписался, что мол не хочу участвовать пока есть разногласие между юзерами. вот и весь расклад. Одно не могу понять, почему ты суть нашего "спора" пытаешься увести в иное русло. ведь мы конкретно обсуждаем систему подсчетов а не иное, разве нет? Как понял доводов иных нет. Свои я привел, добавить к сказаному мне уже нечего.
Спок ночи.
Адвокат Барселоны
Тренер
Тренер

Сообщение viking64 » 25 янв 2009, 02:20

Адвокат, это ты не уловил! я вообще не совсем про подсчёты имел в виду!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 25 янв 2009, 02:20

Адвокат, это ты не уловил! я вообще не совсем про подсчёты имел в виду!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 25 янв 2009, 02:25

Валерий, это не"тупой" для меня! я считаю, что он самый интересный на сайте - я так и голосовал! а адвокат, наверно, считает, что этот турнир не вызывает уважение того, чтобы уделить 5 минут на подсчёты очков своих и соперников - поэтому так написал
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Лига Живых