Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):адвокат, если ты не узнал за год,где смотреть результаты, то сиди и помалкивай!!! для сайта ничего не сделал, кроме каких-то 3 тем,куда никто не заходит!!! сделай свой турнир на сайте - респект тебе!! а то заходишь 2 раза в неделю и наезжаешь тут!!! а ещё к живым себя приписал!!
а бред - это, когда ты пишешь после состоявшихся матчей, что так и должно всё быть!
viking64 писал(а):вот ты сам написал, что обсудить! а ты просто обосрал!
viking64 писал(а):И я ко всем одинаково хорошо отношусь, но мне не приятно именно так пишут! и Валере с Олегом тоже не приятно, когда они для всех стараются, а на них наезжают, вы кривые - считайте лучше! нельзя так, адвокат
viking64 писал(а):я не заставляю никого ничего писать! здесь Валера создавал турнир не для тех, кто просто делает прогнозы на все матчи! короче, не первый раз ты раз своим мнением что-то портишь - после тебя, кстати, все стали отказываться от кубка кфп.ру! теперь я сам откажусь от своей идеи! думаю, что тебя это успокоит и даст заснуть спокойно! ты, наверно, действительно прав, что не фиг терять время на всякие дурацкие затеи для тупых турниров!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7