3 АЛЕКСДЕН/СЕРЖ 1/4+1/1 - АЛЕНА/КСЕНИЯ 0/0+1/2 7-3 2 - (-1)
Что-то случилось с Аленой?
Подарочки раздавать,не в нашем стиле
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
antidot писал(а):сегодня с бланкосом(Лехой) не играем дану такие матчи)
blank0s писал(а):antidot писал(а):сегодня с бланкосом(Лехой) не играем дану такие матчи)
Не антоха) надо трешечку набрать) а то свел в прошлом туое две пары напулявших один из лучших резов тура и по очочку только и урвали)))))
run писал(а):Вопрос к организатору: в связи с чем матч Милан-Лацио был удалён из программы Альянс-Трофи? Вчера днём, когда я ставил, он ещё был в программе(было написано "лига живых").
Marshal писал(а):Дак этот матч будет считаться или нет?
валерий65 писал(а):run писал(а):Вопрос к организатору: в связи с чем матч Милан-Лацио был удалён из программы Альянс-Трофи? Вчера днём, когда я ставил, он ещё был в программе(было написано "лига живых").
в связи с тем ,что он не входил тур и раньше,но после отката сайта по тех.причинам(который многие наблюдали) надпись возвратилась
к первоначальному автоматическому режиму,после чего мне пришлось заново провести эту операцию.
zarz17 писал(а):Фаза молоток, так держать!!!!! сегодня надо тож хорошо выступить))) и победа в кармане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12