Жень,так и мне на труд завтра...))) кому щас легко...))) вот и пойдем с Умбрычем по ночной столице Беларуси воздухом ночным дышать...)))евгений писал(а):А как же Коля завтра работа?
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Жень,так и мне на труд завтра...))) кому щас легко...))) вот и пойдем с Умбрычем по ночной столице Беларуси воздухом ночным дышать...)))евгений писал(а):А как же Коля завтра работа?
евгений писал(а):Главное аккуратенько!! Без эксцессов.А то у вас батька уж слишком лютый.
евгений писал(а):Главное аккуратенько!! Без эксцессов.А то у вас батька уж слишком лютый.
umbro писал(а):евгений писал(а):Главное аккуратенько!! Без эксцессов.А то у вас батька уж слишком лютый.
У нас проездной на автозак)))) белорусы в теме
skuadra писал(а):umbro писал(а):Игорь Шуми в кои то веки и мы впереди! 6-5
Юленька Кристалл - соберись!!! один исход потеряла, отпустили мы их!! надо настигать
AlexM писал(а):Жень,так и мне на труд завтра...))) кому щас легко...))) вот и пойдем с Умбрычем по ночной столице Беларуси воздухом ночным дышать...)))евгений писал(а):А как же Коля завтра работа?
SHUMAHER писал(а):Слабенький задел перед завтрашним противостоянием.... надо бы удержать
aguero1 писал(а):заявится можно с Andrey94 ???
umbro писал(а):Мда...упустили победу.....
umbro писал(а):Мда...упустили победу.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11