umbro писал(а):А вообще чтобы было объективно, просьба до 3 июля отписаться тех кто попал в сборную. Заодно и проверю кто готов играть и кому эта серия интересна!
Готов
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):А вообще чтобы было объективно, просьба до 3 июля отписаться тех кто попал в сборную. Заодно и проверю кто готов играть и кому эта серия интересна!
vagner писал(а):никита смотри не расплачься!!!!я кстати готов уступить место ярославцу!!!а то страшно когда взослые мужики пишут как маленькие девочки!!!
Ярославец писал(а):vagner писал(а):никита смотри не расплачься!!!!я кстати готов уступить место ярославцу!!!а то страшно когда взослые мужики пишут как маленькие девочки!!!
опять хамишь..........твое место мне не нужно играй пока молодой!!!!!!!!!!!!жаль далеко ты ...........а то из тебя девочку бы сделали!!!!!я вообще не с тобой вел беседу а с кепом!!!!
вы вообще не исправим!!!!сам первый на хамил и еще мне угрожает!!!!пиндос!!!!!я говорю,что не с тобой разговаривал а с кепом команды!!!не чего лезть в чужие разговоры!!!!vagner писал(а):Ярославец писал(а):vagner писал(а):никита смотри не расплачься!!!!я кстати готов уступить место ярославцу!!!а то страшно когда взослые мужики пишут как маленькие девочки!!!
опять хамишь..........твое место мне не нужно играй пока молодой!!!!!!!!!!!!жаль далеко ты ...........а то из тебя девочку бы сделали!!!!!я вообще не с тобой вел беседу а с кепом!!!!
тебе повезло что ты далеко!!!!
валерий65 писал(а):прогнозы мои-кто поспорит?
4 ГРУППА
ВЕТЕРОК(А)
МАРШАЛ(А)
ВОЛЬФ(А)
РАИН
СВАТ(С)
ЗАРЦ--борьба за выход в примеру
ФАЗА
КРИСТАЛЛ
СКУАДРА
РОМА16-борьба за выход в примеру
?????????--темная лошадка)) - У меня теперь новый ник [/b]
Xeruvim писал(а):валерий65 писал(а):прогнозы мои-кто поспорит?
4 ГРУППА
ВЕТЕРОК(А)
МАРШАЛ(А)
ВОЛЬФ(А)
РАИН
СВАТ(С)
ЗАРЦ--борьба за выход в примеру
ФАЗА
КРИСТАЛЛ
СКУАДРА
РОМА16-борьба за выход в примеру
?????????--темная лошадка)) - У меня теперь новый ник [/b]
Andrey23 писал(а):а че турнир седня уже стартовал?
валерий65 писал(а):Andrey23 писал(а):а че турнир седня уже стартовал?
да ты чо? пока тренируйся -старт в последнюю неделю июля думаю..
AlexM писал(а):заявка на роль запасного...
валерий65 писал(а):AlexM писал(а):заявка на роль запасного...
думаю вместо андрея в основную сетку попадаешь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6