faza222 писал(а):Я вагнер и Ты.Сам смотри.Ещё приглашается НИКИТА!faza222 писал(а):sheva писал(а):ищу команду
А Мы игрока ищем.Но такого СУПЕРСКОГО и неожидаем.
Миш я согласен,а сколько еще игроков надо??
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
faza222 писал(а):Я вагнер и Ты.Сам смотри.Ещё приглашается НИКИТА!faza222 писал(а):sheva писал(а):ищу команду
А Мы игрока ищем.Но такого СУПЕРСКОГО и неожидаем.
Читай внимательней и увидешь игрока.faza222 писал(а):Я ,Ты и ВАГНЕР.Пока трое.Кажется один ещё нужен.Четверо должны быть.
LARS писал(а):Читай внимательней и увидешь игрока.faza222 писал(а):Я ,Ты и ВАГНЕР.Пока трое.Кажется один ещё нужен.Четверо должны быть.
LARS писал(а):LARS писал(а):Читай внимательней и увидешь игрока.faza222 писал(а):Я ,Ты и ВАГНЕР.Пока трое.Кажется один ещё нужен.Четверо должны быть.
LARS писал(а):Пишите меня, как ни как а с Краснодарского края. Что может быть южнее в России?faza222 писал(а):Создалась команда "ЮГ" Пока только Я ,приглашаю игроков.Викинг если захочет.Я за чтоб Он был в нашей ЮГ команде.
vagner писал(а):LARS писал(а):Пишите меня, как ни как а с Краснодарского края. Что может быть южнее в России?faza222 писал(а):Создалась команда "ЮГ" Пока только Я ,приглашаю игроков.Викинг если захочет.Я за чтоб Он был в нашей ЮГ команде.
да вот же ларс хочет!!!!ну миша ну ты что???ты же капитан на тебе большая ответственность!!!вот наш состав:фаза
вагнер
ярославец
ларс
Чтоже делать? Вагнер принимай Южное гражданство.vagner писал(а):это было очень сложно!!!только вот есть одна проблема сдесь помоему разрешен только один легионер,а у нас в команде их два,если конечно не считать саратов и ярославль югом!!!
LARS писал(а):Чтоже делать? Вагнер принимай Южное гражданство.vagner писал(а):это было очень сложно!!!только вот есть одна проблема сдесь помоему разрешен только один легионер,а у нас в команде их два,если конечно не считать саратов и ярославль югом!!!
ForZ писал(а):Играю за Минск!
vagner писал(а):LARS писал(а):Чтоже делать? Вагнер принимай Южное гражданство.vagner писал(а):это было очень сложно!!!только вот есть одна проблема сдесь помоему разрешен только один легионер,а у нас в команде их два,если конечно не считать саратов и ярославль югом!!!
у меня уже поволжское гражданство есть
vagner писал(а):LARS писал(а):Пишите меня, как ни как а с Краснодарского края. Что может быть южнее в России?faza222 писал(а):Создалась команда "ЮГ" Пока только Я ,приглашаю игроков.Викинг если захочет.Я за чтоб Он был в нашей ЮГ команде.
да вот же ларс хочет!!!!ну миша ну ты что???ты же капитан на тебе большая ответственность!!!вот наш состав:фаза
вагнер
ярославец
ларс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11