11myas0 писал(а):11myas0 писал(а):Заявка. Ищу напарника
Играем?
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
11myas0 писал(а):11myas0 писал(а):Заявка. Ищу напарника
Dima_Apatity писал(а):11myas0 писал(а):11myas0 писал(а):Заявка. Ищу напарника
Играем?
валерий65 писал(а):приглашаю Рому16 сыграть в паре
umbro писал(а):Я так понимаю основных варианта два— считать общую сумму ехала дуэта и сравнивать с оной у соперника или же каждый участник дуэта играет один на один как в команде и получаем итог.
Ежели так то я за первый вариант. Впрочем это лишь первый пост в дискуссии...готов принять посильное участие
umbro писал(а):Интервал в балл теперь видится замаленьким тогда как дворца все таки забольшой...Полтора?
umbro писал(а):Я вбиваю с Бетсити кэфы. Почему двойка видится большим интервалом: бывают де у нас не рыбные туры со счетами порядка 5-4 к примеру...так вот в оружие может запросто нарисоваться ничья порядка 10-8. А это как никак разница в 20%. Можно как вариант обдумать идею своеобразного потолка до которого и свыше будут две разные величины интервала. Но опять таки это хорошо для трех кто проигрывает но плохо для победившего (получить ничью со счета 20-18 и 9-10 — набравшим 20 будет заведомо обидно получить тот же один балл как и набравшие 9 из второй пары)
umbro писал(а):Что правда то правда. Единственный момент—а зачем ждать аж до Нового года? Кто хочет играть тот сразу заявляется. За месяц если и набегут то скорее случайные люди. Предлагаю на выходных и по еврокубкам провести 2-3 пробных тура и в конце ноября-начале декабря начать игру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10