Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Ярославец писал(а):Мы вот с напарником хотим играть в ПРЕмьере
alone писал(а):Саня, нам нужна только победа и тогда золотой матч, иначе мы останемся с бронзой всего-лишь( что крайне не входит в наши с Серегой планы! Так что готовься, должок за тобой, помнится)
....
DROGBA писал(а):DRОGВА - vаgnеr играют
валерий65 писал(а):Ярославец писал(а):Мы вот с напарником хотим играть в ПРЕмьере
только те кто сменил дуэты в ПРИМЕРЕ....НЕКОТОРЫЕ ВЫНУЖДЕНО СМЕНИЛИ-ТАМ БЫЛА ОПЦИЯ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ,НО ЕСТЬ КТО ПРОСТО РЕШИЛ СМЕНИТЬ ПАРТНЁРОВ И получилось ,что попали в регламентную ловушку- ВО всех новых дуэтах игроки которые или покинули примеру как последние,или были дисквалифицированы в составе дуэтов..вот такая штука интересная вышла-так что СУПЕР ПЕРЕХОДНОЙ ТУРНИР ЗА ПРАВО ЖИТЬ В ЭЛИТЕ...
zarz17 писал(а):Ярославец писал(а):serg писал(а):Поздравляю пару ФАЗА/ЗАРЦ с выходом в Примьеру . Молодцы...
Тоже поздравляю молодцы
спасибо))))) мой старый друг))))). удачи в дальнейшем!
faza222 писал(а):Валера,Мы какие-нибуть очки получили?Просто интерессно. Всётаки как АРМЯНСКИЙ КОНЬЯК -ПЯТЬ ЗВЁЗД Я про турнир
Milady писал(а):snab писал(а):Подтверждаю распад нашего дуэта!
И соответственно ищу себе напарника!
Как смотришь на перспективу снова вместе поиграть в новом сезоне?
валерий65 писал(а):ВНИМАНИЕ.
В ВЫХОДНЫЕ СТАРТУЕТ СУПЕРПЕРЕХОДНОЙ ТУРНИР ЗА ПРАВО ОСТАТЬСЯ В ПРИМЕРЕ.
1.Дима ап/Пелевин---думаю последний тур с Даником в топ-6 не помеха(времени нет)
2.Витас/Гором
3.Макаст/Рокси
4.Снаб/Миледи-???жду подтверждения Миледи на предложение Снаба(если до пятницы не будет его то..)
по итогам одного круга лишним будет последний дуэт в однокруговом турнире.
BATI писал(а):Если не расширимся,то наш дуэт попрошу включить в ПЕРЕходник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12