Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
бобер писал(а):В связи с экспрессом Евгения хотелось бы уточнить, можно ли использовать в экспрессах матчи без пометки 33?
GEDEON писал(а):бобер писал(а):В связи с экспрессом Евгения хотелось бы уточнить, можно ли использовать в экспрессах матчи без пометки 33?
Экспрессы только с 21,33 отменены 3недели назад,любые другие экспрессы для данного чемпионата не считаются
бобер писал(а):GEDEON писал(а):бобер писал(а):В связи с экспрессом Евгения хотелось бы уточнить, можно ли использовать в экспрессах матчи без пометки 33?
Экспрессы только с 21,33 отменены 3недели назад,любые другие экспрессы для данного чемпионата не считаются
Я не это имел ввиду. У Евгения, например, в экспрессе есть матч Дженоа - Парма. Но этого матча не было для одиночной линии Кредиты 33. Можно ли такие матчи использовать в экспрессах?
zema писал(а):Может я что-то не понимаю,но всегда играли по зелёным кружкам с пометкой 33. и в правилах я не увидел, что экспрессы с 21, можно ставить на любые матчи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6