Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Интересная идея! Насколько я понимаю это будет не суоротечный турнир а чемпионат? Такой вариант более предпочтительный! А играть можно бы было по схеме командной кредитки сравнивая итоги по исходам и очкам у противоборствующих игроков
umbro писал(а):Как по мне так можно бы было играть по обычной линии не отталкиваясь от сборных....Большой для многих городов выбор игроков под основу + предложенный мною формат дадут объективное отличие от других линейных турниров
Ahmet писал(а):А сколько максимум или минимум игроков должно быть в сборной???
валерий65 писал(а):Ahmet писал(а):А сколько максимум или минимум игроков должно быть в сборной???
так как не так уж много у нас игроков от многих регионов-то навскидку от 5-6 до...вызывать тренер сможет только допустим 6 игроко-5 в игре и запасной.
допустим от вашего региона северного кавказа игроков 6-8 точно можно найти..
Ahmet писал(а):валерий65 писал(а):Ahmet писал(а):А сколько максимум или минимум игроков должно быть в сборной???
так как не так уж много у нас игроков от многих регионов-то навскидку от 5-6 до...вызывать тренер сможет только допустим 6 игроко-5 в игре и запасной.
допустим от вашего региона северного кавказа игроков 6-8 точно можно найти..
Да да...я просмотрел можно создать если lawyer1991. serg. alexden. most. faza222. и я согласятся будет сборная..а там может и lars zarz17 может будут...посмотрим
11myas0 писал(а):Ahmet писал(а):
Да да...я просмотрел можно создать если lawyer1991. serg. alexden. most. faza222. и я согласятся будет сборная..а там может и lars zarz17 может будут...посмотрим
и меня
umbro писал(а):Теперь все понятно. Потому как со старта подумалось что играть по сборный нужно:) Если брать за основу такие вот "вызовы" то никаких вопросов-интерес у игроков явно будет иметься. Ну и как предложение:коль решим играть по аналогии сборных то заявку на турнир ограничивать не стоит (т.е. есть к примеру сборная Бразилии и там любой соответственно может выстрелить-а тренер в свою очередь выбирает состав не из определенного списка кандидатов а из всех игроков с паспортом гражданина Бразилии). Думаю идея ясна..
umbro писал(а):Ну прописки участников то мы знаем так что никто не будет менять инфу в профайле с целью за кого либо сыграть....А на финальный турнир конечно же заявка будет нужна-это очевидно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24