Модераторы: Dima_Apatity, Buffy
viking64 писал(а):если можно, то можно заявиться СУПЕРДРУЖИНЕ полностью, если все из команды согласны будут?
Борис01 писал(а):Опять у вас какой-то сложный подход к заявке на турнир
Какие то решения советов, индивидуальные заявления типо я буду, хочу, сыграю и никакой конкретики....
Хотя, казалось, что может быть проще?
1й самый простой способ собрать команду:
У вас уже есть 3 готовых команды:
ОРБИТА - Олег94(к), brat, r3d, ildar, zema - toto.shevi.name
Супердружина - Roxy(к), viking64, mrDima, Valter ,Snoop - toto.shevi.name
TOTO SHEVI- валерий65 (к), BATI, snab, alone, Дим@N - toto.shevi.name.
Что бы не изобретать колесо и учитывая скоротечность как самого турнира (до финала всего 11 туров), так и стадии группового этапа из 5ти туров (18-26 февраля), после которого можно и не попасть в плей-офф, выбрать названия из вышеуказанного списка и заявиться этими же составами. И лишняя практика совместной игры и никакой путанницы, кто за кого играет
2й не менее простой способ собрать команду:
Заявляется н-р viking64 и говорит н-р:
Я создаю команду, н-р РОМА, айда ко мне кто хочет!
И народ уже заявляется в конкретную команду
Также другой кто-нить и пошло поехало...
Хотя 1й способ мне кажется намного проще
Тем паче что если кто-то из игроков перечисленных команд не захочет играть в этом проекте, капитан может заявить о вакансии.
-------------------------------------------------------------
Что мы имеем на данный момент
Изъявили желание (если я правильно понял) сыграть в турнире:
run
BATI
viking64
ildar
витас
Morfeus
...
sheva писал(а):а какой смысл играть той же самой команде сразу в 5 турнирах? правильно Брат сказал..тут уже начинаешь ставить наугад лишь бы поставить.
мое личное мнение все эти межсайтные турниры мне неинтересны. я даже в темы эти не захожу и не читаю..вот только новую увидел и прочитал.
sheva писал(а):а какой смысл играть той же самой команде сразу в 5 турнирах? правильно Брат сказал..тут уже начинаешь ставить наугад лишь бы поставить.
Roxy писал(а):viking64 писал(а):если можно, то можно заявиться СУПЕРДРУЖИНЕ полностью, если все из команды согласны будут?
Саша, можно и сыграть нашей командой, согласны ли остальные? mrDima, Valter ,Snoop отпишитесь
валерий65 писал(а):А КТО КАПИТАН ТО -КОМАНДА В СБОРЕ-ТИШИНА
Борис01 писал(а):Для инфо.
В УЕФА заявилось уже 17 команд
Планировал от 18 до 24.
Время для желающих еще есть
BATI писал(а):Много турниров накопилось,времени не хватает хотя турнир не для официальных СБОРНЫХ,
тогда можно сыграть,если кто-то возьмется за КАПИТАНСТВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1