sheva писал(а):Funtik писал(а):Динам0 Минск0е 4емпи0н и 3авершаем турнир =))
всем спаси60, все св060дны =))
только после Киевского)) щелкнули вам в прошлом туре по носу и поставили на место))
та ладно! АРАРАТ - чемпион!!!
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
sheva писал(а):Funtik писал(а):Динам0 Минск0е 4емпи0н и 3авершаем турнир =))
всем спаси60, все св060дны =))
только после Киевского)) щелкнули вам в прошлом туре по носу и поставили на место))
ДИНАМО КИЕВ-МЕТАЛИСТ 13:14
Ярославец писал(а):Что агнер обосновать не можешь предупреждение?если не можешь что же ты свой рот открываешь.................аааааааааааааааа сорри твой турнир который ТЫ ведешь с опозданием,ил потому что Я за ВАЛЕРУ везде..................ОТВЕТЬ КУЕВ РЕВОЛуууЦоооНЕР...............
sheva писал(а):я поддерживаю решение - дисквалифицировать Ярославца на следующий матч))))
Ярославец писал(а):мне просто хотелось бы увидится в живую с ЭТИМ ОРГОМ и обьяснить политику партии..................
vagner писал(а):ну незнаю как остальные а я вижу даже виртуально когда человек в шутку обзывает,лошит так сказать,а когда человек со злостью,с ненавистью пишнт!так вот от ярославца такая злость исходит,аж страшно!а игрокам торпедо я хочу сказать что не очень то вы и пострадали,ярославец в последних двух матчах забил ровно 0 голов!!!так что толку от него,как от козла молока!
vagner писал(а):...а игрокам торпедо я хочу сказать что не очень то вы и пострадали,ярославец в последних двух матчах забил ровно 0 голов!!!так что толку от него,как от козла молока!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5