zarz17 писал(а):umbro писал(а):ЗАкончим этот славный 1982год
я тоже про это надо доиграть
ага а то я уже редко даже на его захожу!Уже начинаю забывать!
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
zarz17 писал(а):umbro писал(а):ЗАкончим этот славный 1982год
я тоже про это надо доиграть
umbro писал(а):ЗАкончим этот славный 1982год
BlackHawk писал(а):umbro писал(а):ЗАкончим этот славный 1982год
А почему именно 1982?вдруг 1983?
faza222 писал(а):BlackHawk писал(а):umbro писал(а):ЗАкончим этот славный 1982год
А почему именно 1982?вдруг 1983?
Потом начнём следующий!Всё в НАШИХ руках!
BlackHawk писал(а):ок! так если каждый сезон играть через 28 лет и к 2011 доберёмся
zarz17 писал(а):BlackHawk писал(а):ок! так если каждый сезон играть через 28 лет и к 2011 доберёмся
ага, и будет Чемпионат СНГ
faza222 писал(а):Валера отказалса Ядолжен подумать.Пройдёт или не такой турнир.?Но Он прошёл.Со скондалом как обычно,тем и интересен сайт.Валера может подтвердить.Он Отказался-заявил что это неперспективно.
zarz17 писал(а):BlackHawk писал(а):ок! так если каждый сезон играть через 28 лет и к 2011 доберёмся
faza222 писал(а):zarz17 писал(а):BlackHawk писал(а):ок! так если каждый сезон играть через 28 лет и к 2011 доберёмся
Значит без Меня.Я в СНГ невхожу.
vagner писал(а):всем все равно насрать на турнир,я в этом турнире не начто не претендую поэтому мне тоже плевать!идея была не моя,я просто решил помочь другу!все меня считают негодяе6м поэтому я и должен поступит как негодяй!так что я должен прекратить подсчеты турнира!!!считайте сами!и незабудьте вагнера расстрелять,ведь он оскорбил человека который многого добился в жизни!
Ярославец писал(а):Я ВОТ СЕЙЧАС ЕСЛИ БЫ НЕ..............НУ КОЗЛИНА МАКСИМ..................................ТЕБЕ ЛЮДИ СКАЗАЛИ ДО ВЕДИ ТУРНИР ДО КОНЦА И НЕ НОЙ ...А ТЫ ...............ПРО СЕБЯ СКАЗАЛ КТО ТЫ .....ПЛАЧЕШЬ......ЦУКА ТЫ НЕ АГНИЯ БАРТО И НЕ КТО ТО ЕЩЕ ЧТОБ СКАЗКИ И БАСНИ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ БЫ НЕ МИША ФАЗА ТО..................ТЫ МАКСИМ НИ КТО И НИ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0