Dima_Apatity писал(а):кто днем мутил в админке?????????????????????
Dima_Apatity писал(а):Леш, так ты же сам потом скажешь, а как же напоминания о ставках????))))))))))))))
Заново писать не буду, просто копирну.
в первую очередь конечно ЛЖ, а точнее выбор матчей. вот прикинь в шахматах в субботу ты выносишь 25-8, а в воскресенье летишь 6-7, не добрав одного исхода. или там в выбивале в оидн день на 16 матчах ты супер, но не бронь, а в другой красная нахер, и прощай, а мог же ведь зацепиться. вот и вся разница.
Dima_Apatity писал(а):Добавление матчей и выравнивание линии это уже отдельный разговор, я привел пример к первоначальным матчам. И почему я так сделал и был против исправлений. А пополнение матчей это уже стабилизация обстановки. Про нее никто вообще не говорит.
валерий65 писал(а):я думал ,что это с раннего детства, учат и в школе,и родители.что 23-59 это ещё один день,а 00-00 это уже начало другого дня, и не ожидал ,что на территории бывшего ссср у многих есть проблема с пониманием
время исчесления суток,вроде не в экваториальной африке живём с их системой образования))ну да ладно)))
считаю что в некоторых ситуациях можно иногда минуту двигать взад и вперёд,но если не уверены в восприятии простых вещей людьми,как начало суток и нового числа дня,то наверное это смелый шаг)))
Dima_Apatity писал(а):Я то как раз все понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3