Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Marshal писал(а):согласен - до августа столько еще может живых появиться на сайте и наоборот
валерий65 писал(а):Marshal писал(а):согласен - до августа столько еще может живых появиться на сайте и наоборот
в примеру живые новые не появятся-а пропадут будет ротация,но я за то что бы игроки высшего дивизиона давали о себе знать по поводу продолжения-почему игроки 14 дуэтов вышки нашли в себе силы отписаться,а два дуэта молчат как партизаны на допросе в гестапо?)))
sheva писал(а):валерий65 писал(а):Marshal писал(а):согласен - до августа столько еще может живых появиться на сайте и наоборот
в примеру живые новые не появятся-а пропадут будет ротация,но я за то что бы игроки высшего дивизиона давали о себе знать по поводу продолжения-почему игроки 14 дуэтов вышки нашли в себе силы отписаться,а два дуэта молчат как партизаны на допросе в гестапо?)))
тогда предлагаю в августе очередную перекличку сделать. чтоб было точно живых лига))
Urux писал(а):swat писал(а):Так как наш дует с Бати в ЛЖ распался, ищу напарника
Если не против и если не поздно - можно попробовать.
SHUMAHER писал(а):Ну я вроде соскакивать не собираюсь.... поэтому на всякий случай подтверждаю своё участие. Если конечно за время моего молчания Олег не подыскал достойную пару
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6