sheva писал(а):все обзоры прочитал. но если бы эти обзоры были после каждого тура, да еще и вовремя... турнир был бы одним из лучших!
надеюсь Максим извлечет все ошибки и все наставления и будем ждать от него новых турниров с такими же интересными отчетами!!! молодец!
я бы рад писать обзоры после каждого тура,обсасывать все интересные факты тура,писать про героев тура!!!но вот судите сами!!!играем мы в воскресенье,последний матч в линии заканчивается в лучшем случае в 10 по московскому времени,комп стоит в комнате мамы,в это время она уже спит,в понедельник мне вставать в 5,к пол седьмому я должен быть на работе,весь день работаю,прихожу в пол восьмого вечера,купаюсь,ужинаю,время уже пол девятого,сажусь за комп,читаю всё что написали за день где то оставляю коменты,время девять,а то и больше!!!уже клонит ко сну,ведь во вторник всё повторяется,подъем в 5 потом тяжелая работа!и вот наконец среда!!!выходной!!!первым делом что я делаю в свой первый выходной это сажусь за комп и начинаю считать,кто сколько голов забил,какая команда сколько очей набрала!!!!я правда старался,я хотел чтоб вам было интересно,ведь в турнире участвуют 44 игрока!!!44 лучших игрока,самые строгие критики,весь бомонд сайта!почти весь!!!я не могу сказать что одному очень сложно проводить этот турнир,считать легко!!!но это тоже самое когда например делаеш какое нибудь дело,которое ты делаеш впервые,вокруг тебя стоят прфи этого дела и смотрят,и комментируют между собой каждое твоё действие!!!давит психологически!