Гостевая для белорусов

Общение на различные темы

Re: Гостевая для белорусов

Сообщение crystal » 30 май 2011, 15:35

До боли знакомая команда - Вертикаль... Те игры,которые видела я дома,они все проиграли :(
Живите! Живите той чудесной жизнью,что скрыта в вас!!
crystal
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Юрок » 30 май 2011, 16:10

А чё за Нику?Из этого списка я лучше за Полоцк поболею)
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение skuadra » 30 май 2011, 16:36

За Гранит буду болеть. почти родная команда!
В «Ювентусе» побеждать не просто важно. Это единственная вещь, которая имеет значение © Джампьеро Бониперти
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение Funtik » 30 май 2011, 19:16

skuadra писал(а):За Гранит буду болеть. почти родная команда!

А как же Славия??? :fans: :fan_1:
iHala Madrid!
Funtik
Футбольный ГУРУ

Сообщение Zmiter22 » 30 май 2011, 20:30

Жень,а че за Ника?
ФК БЕЛАрусь
Zmiter22
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 30 май 2011, 21:10

Кто такой ест Ника.Расшифруйте.........
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение brat » 30 май 2011, 21:53

Осужденный кандидат в президенты Беларуси передал из тюрьмы обращение к белорусам, где заявил, что не признает итогов президентских выборов, а потому не слагает с себя полномочий кандидата и требует проведения второго тура.

Приводим текст обращения Андрея Санникова:

- Сегодня Беларусь переживает самый серьезный кризис за 20 лет своей независимости. Тяжелая ситуация в экономике, валютно-финансовой, социальной и политической сферах является прямым следствием беззакония властей во время президентских выборов 2010 года. Кредит доверия, который выдавали властям накануне выборов граждане Беларуси, наши соседи, все мировое сообщество, был не просто подорван: режим использовал его, чтобы нагло и цинично ограбить народ Беларуси, украсть у избирателей голоса, лишить их права выбора.

К сожалению, оправдываются самые худшие прогнозы развития ситуации в Беларуси после выборов. Удержание власти Лукашенко приведет нашу страну к катастрофе. Неспособность нынешнего режима управлять Беларусью была очевидна давно и сегодня проявляется во всех своих пагубных последствиях. Никакие рокировки преданных слуг режима в составе правительства в рамках существующей политической системы не дадут никаких положительных результатов. Дальнейшего расцвета «стабильности» Беларусь не выдержит.

Мировое сообщество не признало результатов президентских выборов в Беларуси. Это произошло не впервые, но в этот раз со всей очевидностью понятно, что Лукашенко не воспринимается более как партнер в международных отношениях никем: ни Европой, ни Россией, ни США. У него нет поддержки в Беларуси. Никакие пропагандистские заклинания о мифических процентах, якобы полученных Лукашенко на выборах, никого не вводят в заблуждение. Даже в КГБ, как мне удалось убедиться, не верят в объявленные результаты и хорошо знают о фальсификациях. Белорусские и международные наблюдатели однозначно зафиксировали многочисленные нарушения и фальсификацию итогов голосования.

Как кандидат в президенты на выборах 2010 года я не признаю их результатов и считаю их сфальсифицированными. Считаю, что дальнейшее сохранение в Беларуси нынешней власти и нынешней политической системы грозит тяжелейшими последствиями для страны, и прежде всего - для благосостояния граждан.

В то же время я убежден, что сегодня сохраняется возможность выхода из кризиса. Я даже готов признать, что 19 декабря 2010 года состоялось голосование на президентских выборах в Беларуси. Итоги этого голосования, по оценкам внутренних и международных наблюдателей, свидетельствуют о том, что первый тур не выявил победителя выборов. Лукашенко необходимо признать, что 19 декабря 2010 года он не набрал необходимых для победы 50 процентов голосов.

Несмотря на публичные заверения Лукашенко, что среди альтернативных кандидатов лидирует другой человек, ЦИК был вынужден признать вторым мой результат.

Если Лукашенко в состоянии адекватно воспринимать реальность и действительно считает, что у него есть поддержка в народе, то президентские выборы необходимо завершить. Это вернет в Беларусь законность и остановит надвигающуюся катастрофу.

Я не слагаю с себя полномочий кандидата в президенты Республики Беларусь и требую проведения второго тура президентских выборов под международным контролем. Прошу граждан Беларуси поддержать это мое требование. Судьба страны сегодня зависит от каждого из нас.

Напомним, кандидат в президенты Андрей Санников являлся одним их основных соперников Лукашенко на выборах, в мае он был приговорен к 5 годам колонии усиленного режима и сейчас находится в СИЗО ГУВД Мингорисполкома, откуда его этапируют в колонию.
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Zmiter22 | 30 май 2011, 22:07.

Сообщение sL0n » 30 май 2011, 22:49

Юрок писал(а):А чё за Нику?Из этого списка я лучше за Полоцк поболею)

Обладатели минского городского кубка в прошлом году, любительская команда из МЛФ известная как Олимпик, в городских выступают под названием Ника ... дальше врятли наверно пройдут, но все равно будем болеть за ребят ... :Yahoo!:
[vtoto.ru] ФК Беларусь [гл. тренер]
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sL0n » 30 май 2011, 22:57

Дима кидай это дело кидать тут про политику, ни чего это не поменяет, все это прекрасно было видно и ожидаемо еще до выборов, теперь пожинаем ... трепаться бесполезно, а нервы и сопереживания еще пригодятся на более подходящие вещи, лучше думай о защите диплома ... с завода не погонят, так что по крайне мери на хлеб с молоком пока будут деньги ... :D
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение sL0n » 30 май 2011, 23:17

7 тур. Синчура Алексей (Олимпик). Алексей сравнивает счет в матче против команды Ньютон Хит буквально за пару минут до финального свистка!
sL0n
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение vagner » 02 июн 2011, 11:03

это они где играли?у меня во дворе?не похоже,у меня там травы побольше
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК МОЙ КЛУБ!!!
Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ!!!
vagner
Футбольный ГУРУ

Сообщение Юрок » 06 июн 2011, 21:38

Один из лидеров белорусской "молодежки" Владимир Юрченко получил тяжелейшую травму. У форварда диагностирован разрыв внутреннего мениска и передней крестообразной связки.

Чрезвычайное происшествие произошло во время товарищеского поединка молодежной сборной Беларуси и немецкого клуба "Линген" - 8:1. Юрченко, забивший один из восьми голов, покинул поле на 60-й минуте. "Оступился на ровном месте, услышал хруст и ощутил резкую боль в правом колене, - поведал игрок. - Меня сразу отвезли на "скорой" в больницу, где врачи поставили неутешительный диагноз. Обидно, ведь так хотелось выступить на чемпионате Европы, с которым я связывал большие надежды".

В клинике Лингена Юрченко обследовали еще раз и подтвердили необходимость операции, которая будет сделана в Германии в ближайшие дни и потребует длительного курса восстановления. Лишь через три месяца нападающий начнет потихоньку бегать, а вернется в строй приблизительно через полгода.

Именно дубль Юрченко, в ответном стыковом поединке с итальянцами, во многом предопределил выход белорусов в финальную стадию чемпионата Европы. Вместо Юрченко в лагерь белорусской "молодежки" вызван хавбек минского "Динамо" Александр Перепечко.
:evil: :evil: :evil: :evil: :( :( :( :( :( :( :( :( :shock: :shock: :shock:
Юрок
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Zmiter22 » 09 июн 2011, 11:12

Белнефтехим с 9 июня снижает розничные цены на автомобильное топливо, сообщили операторы минских АЗС со ссылкой на соответствующий приказ концерна.

Стоимость дизельного топлива снижена на 13% и составит 4450 рублей за литр (ранее 5100 рублей), бензина А92 - на 18% до 4200 рублей (ранее 5100 рублей), А95 - на 22% до 4500 рублей (ранее 5800 рублей), А80 - на 19% до 4000 рублей (ранее 4950 рублей).

Как сообщалось, сегодня А.Лукашенко поручил снизить цены на топливо (которое за последние две недели дорожало дважды: 24 мая на 20%, 7 июня на 30%) с завтрашнего утра.

"Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500. Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин. От этого будем считать и дизельное топливо, и более дешевый бензин - низкооктановый", - заявил он.
КАК МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ ТАК???В понедельник вышло постановление №662,которое ОН подписывал,и где было прописано по поводу цен на нефтепродукты,во вторник цены повышены,а в четверг относительно понижены!И теперь лехторат везде говорит,что ОН наводит порядок!Соляра стоит дороже 92,Белнефтехим в убытке-порядок!Просто нет слов! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
ФК БЕЛАрусь
Zmiter22
Футбольный ГУРУ

Сообщение Zmiter22 » 09 июн 2011, 11:13

Сергей Линг: отставка правительства может успокоить народ
22:10 08.06.2011ЭКОНОМИКА
Бывший премьер-министр Сергей Линг раскритиковал Национальный банк и правительство, допустившие валютный кризис в стране, и назвал постановление Совмина № 662 беспомощным.
Сделал это Сергей Степанович 7 июня на очередном заседании Республиканского совета деловых кругов.Интернет-газета публикует выдержки из выступления Сергея Линга, возглавлявшего белорусское правительство в 1996-2000 годах:"Спрашивается, кто разрабатывал прогноз развития страны на 2010 год? Ответственные люди, которые ставили свои визы под этим документом, начиная с Минэкономики, они живы, они на зарплате, они работают? Надо спросить, почему получился такой прогноз, который провалился еще до завершения первого полугодия. Правительство сменилось? Но кто-то за это должен отвечать!Вы посмотрите, насколько беспомощно это постановление! Понятно, правительство и ведомства пытаются успокоить население. Но как можно успокоить население, если чиновник высокого ранга просто нагло врет людям: мол, сахара достаточно, соли достаточно, масла достаточно, крупы достаточно, не хватайте, не надо… Хватают же не потому, что соли завтра не будет, хватают потому, что завтра будет дороже и у людей не хватит денег! Об этом - ни звука.Потом опять заявляют: цена на сахар не повысится, на соль не повысится, это мы гарантируем. Проходит месяц - бах, новые цены! Президент говорит с трибуны: с сегодняшнего дня нет росту цен. На заправку приезжаю, чтобы бак заправить, - надо уже 300 тысяч заплатить. Профессионалам, ученым, профессорам, конечно, легко рассуждать… А вы сходите в магазин с пенсией, которую получают наши люди, - 500-600 тысяч рублей. Шея свиная стоит 35 тысяч, картошка, которую привезли из-за границы, 14 тысяч рублей за килограмм. Я уже не говорю про бананы или яблоки по 30 тысяч. А на рынке такие же по 12 тысяч…Если цены отпустили и начался такой вот разбойный подход к этому делу, то кто-то должен и ответить. Не наблюдается контролирующих действий и эффективных мер нет.Успокаивают нас: вот на 40 видов товаров торговые надбавки снизились. Посмотрите внимание на эти проценты, и вы увидите, что это такое: что снизилось, а что не снизилось. Такими «выступлениями» население совершенно не успокаивается. Напряжение растет с каждым днем. Конечно, люди пока терпят, себя пока контролируют, чтобы работу не потерять. Но внутри этого котла бурлением может дойти до того, что и крышку сорвет.А куда девался наш Национальный банк? Он же разрабатывал эти прогнозы, кредитно-денежную политику, согласовывал с правительством и президентом, подписывал эти документы, и мы начинаем по ним жить. Но вот выступает глава банка, говорит: пока я работаю, никаких вопросов и девальваций не будет. И мы все ему верим, а если кто-то сплетничает, то я ему: заткнись, этого не может быть. Потом бабах - случается. И что? Как можно валютный рынок в стране отдать валютчикам! Получается, Национальный банк ушел с этого рынка! Как же так?Кто-то сказал - статистика виновата… Можно найти и другого виноватого, например, сержанта милиции. Есть конкретные ответственные люди, есть положения, закон, Конституция, там все расписано, кто и за что отвечает. Надо взять ответственность на себя.Долги, девальвация… Что случилось, почему? Я уверен, если бы два-три месяца назад выступил представитель Нацбанка… Да, Прокопович заболел, дай бог ему здоровья, не он один в этом виноват, но вот он все время говорил, что «строительство - это локомотив нашей экономики». А если оценить, какая прибавочная стоимость в строительстве, в том числе и жилья, то окажется, что никакой это не «локомотив», это огромные ресурсы, хоть и тратились они на благородные цели, но на макроуровне это надо было видеть. И если бы Нацбанк вмешался вовремя, провел девальвацию на 15-20 процентов, ахнули бы все как в прошлый раз, но курс бы доллара остановился на четырех тысячах, а не блуждал бы как сегодня в районе восьми.Правительство должно отвечать за свои дела, Нацбанк - за свои, и нечего сидеть, как мыши под метлой. К людям надо идти и объяснять… Но посмотрите на это постанов
ФК БЕЛАрусь
Zmiter22
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Болталка