vagner писал(а):лучшим игроком первой стадии кубка СССР становиться алёночка(ска)!!!!!!помоему никаких споров быть не должно!!!!5 голов помогли её команде пройти чемпиона!!!!поздравляю!!!!!
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
vagner писал(а):лучшим игроком первой стадии кубка СССР становиться алёночка(ска)!!!!!!помоему никаких споров быть не должно!!!!5 голов помогли её команде пройти чемпиона!!!!поздравляю!!!!!
Alenochka писал(а):vagner писал(а):лучшим игроком первой стадии кубка СССР становиться алёночка(ска)!!!!!!помоему никаких споров быть не должно!!!!5 голов помогли её команде пройти чемпиона!!!!поздравляю!!!!!
sheva писал(а):как так то ?
я в трансе...
vagner писал(а):напоминаю!!!!что завтра играем по 9 матчам!!!!то есть матч босния албания в зачет не идет
BATI писал(а):vagner писал(а):напоминаю!!!!что завтра играем по 9 матчам!!!!то есть матч босния албания в зачет не идет
если так,то результаты чуток другие
по крайней мере в нашем матче с АРАРАТОМ
хотя ...
может я ошибаюсь
vagner писал(а):BATI писал(а):vagner писал(а):напоминаю!!!!что завтра играем по 9 матчам!!!!то есть матч босния албания в зачет не идет
если так,то результаты чуток другие
по крайней мере в нашем матче с АРАРАТОМ
хотя ...
может я ошибаюсь
играли по всем матчам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0