skuadra писал(а):Динамовцы Минска - отписывайтесь же, если играть продолжаете. Умбрыч и я согласие дали. Фунтик и Брат - ждем ваших сообщений, и состав будет укомплектован... титул защищать надо!!!
все н0рмальн0... играем тем же с0став0м!!!
Модератор: alone
skuadra писал(а):Динамовцы Минска - отписывайтесь же, если играть продолжаете. Умбрыч и я согласие дали. Фунтик и Брат - ждем ваших сообщений, и состав будет укомплектован... титул защищать надо!!!
Funtik писал(а):skuadra писал(а):Динамовцы Минска - отписывайтесь же, если играть продолжаете. Умбрыч и я согласие дали. Фунтик и Брат - ждем ваших сообщений, и состав будет укомплектован... титул защищать надо!!!
все н0рмальн0... играем тем же с0став0м!!!
Redbull писал(а):Я б хотел поучавствовать...Если кому пригожусь то пишите...
vagner писал(а):вообще никаких эмоций от СКА,СПАРТАКА.ЗЕНИТА!У днепра не отписался СВАТ!У цска ФАНФАЕР И ПАРКЕР!
serg писал(а):Я за "Динамо" Тб продолжаю играть, только где наш капитан faza222?
pele-vin писал(а):Выступление команды было признано не удовлетворительным. Была проведена работа над ошибками. Также было принято решение, не продлевать контракт с игроком Dav. На его место приглашена игрок Crystal
Состав команды Зенит на следующий турнир:
Pele-vin(к)
Sm80
Misha 88
Crystal
sheva писал(а):Киев думаю также играет тем же составом?
Смайл ты ж вроде капитан у нас)) че молчишь)
vagner писал(а):вообще никаких эмоций от СКА,СПАРТАКА.ЗЕНИТА!У днепра не отписался СВАТ!У цска ФАНФАЕР И ПАРКЕР!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3