Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
zarz17 писал(а):чото не совсем понял. играем же по исходам? а зачем тогда счёт писать??
umbro писал(а):zarz17 писал(а):чото не совсем понял. играем же по исходам? а зачем тогда счёт писать??
Вчера или позавчера я уже похожее упоминал но ответа не получил....Поэтому во избежание недоразумений и сам счета прописал
umbro писал(а):zarz17 писал(а):чото не совсем понял. играем же по исходам? а зачем тогда счёт писать??
Вчера или позавчера я уже похожее упоминал но ответа не получил....Поэтому во избежание недоразумений и сам счета прописал
Не надо таблицы. Пиши хотябы напротив пары команд страну, чемпинат которой они предлогают. Я например досихпор незнаю с какого чемпионата первый матч (первую команду уже не помню, а вторая какаято Куепопо или Кияпапа)vagner писал(а):umbro писал(а):zarz17 писал(а):чото не совсем понял. играем же по исходам? а зачем тогда счёт писать??
играем по исходам!!!!ну ребята ну хватит придираться!!!ну зачем вам эти таблицы???ну что они вам дадут?
Однозначно!! Привык смотреть врагу в глаза (даже в узкие).евгений писал(а):LARS,дружище,если ты будешь знать откуда эта Куетяпа,тебе полегчает?
евгений писал(а):А может это чемп Перу или Зимбабве? Уж лучше в эти глаза не смотреть,а то заплохеет.Пусть в них Вагнер глядит,ему по барабану ведь он знойный бразил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1