vagner писал(а):турнир отменяется!!!!!!!
заявляйтесь к валерию точно в такой же турнир!!!!!
Макс турниры абсолютно разные по своей специфике. так что можно оба независимо проводить
Модератор: alone
umbro писал(а):vagner писал(а):турнир отменяется!!!!!!!
Макс турниры абсолютно разные по своей специфике. так что можно оба независимо проводить
dimandrik писал(а):vagner писал(а):турнир отменяется!!!!!!!
ЭЭЭЭЭ!!!!Вагнер собирал всех!!!!свои силы и время тратил!!!!!тебе не жалко просто так взять и отменить????
евгений писал(а):Турниры разные,что тут непонятного? Хотя смысл один.И не важно у кого первого возникла мысль создать такой турнир.Так что Макс остынь и давай играть.Жальгирис хочет играть и в этом турнире.
евгений писал(а):Согласен с тобой Валера,что схема игры другая.Под смыслом я имел ввиду,что приятно вспомнить о футболе СССР,хотя бы виртуально.Не понимаю,что так рассердило Макса?
валерий65 писал(а):евгений писал(а):Согласен с тобой Валера,что схема игры другая.Под смыслом я имел ввиду,что приятно вспомнить о футболе СССР,хотя бы виртуально.Не понимаю,что так рассердило Макса?
его рассердило "неравнодушие" ко мне как к персоне))одна"революция" на сайте чего стоит которую он пытался затеять против меня(до этого он так же спровадил с сайта одного серьёзного мужика-адвоката),которую поддержали 3-4 юзера))))с обвинениями во всех смертных грехах())))и когда она провалилась наступила естественно контрреволюция))-это было ещё кажется до твоего прибытия на сайт...
валерий65 писал(а):евгений писал(а):Турниры разные,что тут непонятного? Хотя смысл один.И не важно у кого первого возникла мысль создать такой турнир.Так что Макс остынь и давай играть.Жальгирис хочет играть и в этом турнире.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Re:
Женя -абсолютно разный смысл и идеи-вот моя ссылка на мой пост на просьбу Фазы в личку помочь в проведении турнира..высказанный в тото же день на форуме
чемпионат СССР "высшая лига"
Сообщение валерий65 » 03 мар 2011, 18:23
я бы по другому сделал этот чемпионат-капитаны-юзеры ,кто застал время ссср и те команды, и играл бы не по линии админов,(а по линии ,где будут присутствовать команды из перечня турнира)что бы была юзюминка,а по другому ,это точно такой же турнир в линеии,но с другим составом игроков..имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4