СИБИРЬ !
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО,в такой компании великолепных команд !
sheva я верил в тебя и верю в нашу команду,молодец !
Теперь болеем за mrDima,в нужный момент сможет СОБРАТЬСЯ и показать результат приличный !!!
BATISTUTA писал(а):СИБИРЬ !
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО,в такой компании великолепных команд !
sheva я верил в тебя и верю в нашу команду,молодец !
Теперь болеем за mrDima,в нужный момент сможет СОБРАТЬСЯ и показать результат приличный !!!
mrDima писал(а):да за свои шоколадные медальки я порву любого! они мне так важны. Лёха ты коварен)) На святое позарился.
sheva писал(а):извени но по другому ты не станешь рвать попу за команду с название города НСК )) если бы мы назывались БЕМЗ , то другое дело...там бы тебя даже стимулировать не пришлось...
mrDima писал(а):sheva писал(а):извени но по другому ты не станешь рвать попу за команду с название города НСК )) если бы мы назывались БЕМЗ , то другое дело...там бы тебя даже стимулировать не пришлось...
Лёха буду стараться, немножко. Тем более кроме рулетки я в play off пробился, да и в 2*2 хочется быть в финале. Вот бы против тебя сыграть и надрать задницу!
БЭМЗ пиши через букву Э. Это Бердский ЭлектроМеханический Завод. В Противном случае буду тебя называть shAva или shiva
!-igorocenka-! писал(а):Что написано пером, не вырубишь топором))) Как поставил Шева, так и будет. А про сто баксов - мы их вместе пргуляли!!!
sheva писал(а):выставленные представители на 2 тур:
1.Барселона - валерий65
2. Спартак - alone
3. МЮ - zema
4. Динамо- igorocenka
5. Сибирь - mrDima
6. Шахтер - Joskm
7. Милан - гибор
на этот раз все представители команд есть!
так что ждем не шуточную борьбу!!
кто из этих звездных игроков окажется слабым звеном? чья команда проиграет матч? и кто покинет турнир?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0