vagner писал(а):Andrey94 писал(а):vagner писал(а):я тоже сыграю
вот еще один)должно набратся
наберется!!!!вам только из звезд надо кого нибудь приманить а то у вас только я да умбро
Звезда хорошо постораемся пригласить
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
vagner писал(а):Andrey94 писал(а):vagner писал(а):я тоже сыграю
вот еще один)должно набратся
наберется!!!!вам только из звезд надо кого нибудь приманить а то у вас только я да умбро
vagner писал(а):классный турнир должен быть!!!как в бук конторе правила!!!а бук конторы это моя страсть с 2004 года!!!!
Волжник писал(а):vagner писал(а):классный турнир должен быть!!!как в бук конторе правила!!!а бук конторы это моя страсть с 2004 года!!!!
у меня с 2010 ))
vagner писал(а):Волжник писал(а):vagner писал(а):классный турнир должен быть!!!как в бук конторе правила!!!а бук конторы это моя страсть с 2004 года!!!!
у меня с 2010 ))
я первый раз поставил когда наш сокол играл!!!поставил на сокол 50 рублей кэф был где то около 1,2,выйграл конечно счастья было полные штаны
Волжник писал(а):vagner писал(а):классный турнир должен быть!!!как в бук конторе правила!!!а бук конторы это моя страсть с 2004 года!!!!
у меня с 2010 ))
blank0s писал(а):и ставитть на все три матча? или выбираешь на усмотрение только один?
Волжник писал(а):blank0s писал(а):и ставитть на все три матча? или выбираешь на усмотрение только один?
2 на усмотрение
Andrey94 писал(а):думаю эти матчи подойдут на 24 - е:
Анжи - Зенит
Спартак НЧ - Краснодар
Волга - Спартак М
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1