Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
Губан писал(а):такой вопрос, а если я думаю что счет 0:0, как ставить по 2, 4 и 5 пункту?
Волжник писал(а):8) будет битва))ещё одного и всё))народ подскажите как лучше что бы какждый с каждым играл?или просто одно очко набрал оно и идёт к тебе в зачёт
Губан писал(а):такой вопрос, а если я думаю что счет 0:0, как ставить по 2, 4 и 5 пункту?
umbro писал(а):Волжник писал(а):8) будет битва))ещё одного и всё))народ подскажите как лучше что бы какждый с каждым играл?или просто одно очко набрал оно и идёт к тебе в зачёт
Предлагаю играть и так и так параллельно. Т.е. будут 2 независимые таблицы
Andrey94 писал(а):umbro писал(а):Волжник писал(а):8) будет битва))ещё одного и всё))народ подскажите как лучше что бы какждый с каждым играл?или просто одно очко набрал оно и идёт к тебе в зачёт
т,е одна таблица по календарю где играет каждый с каждым,и одна по набранным очкам которые суммируются с каждым туром,а потом очки из этих обеих таблиц сложить и создать одну таблицу и там будет видно кто выходит в плей офф
Andrey94 писал(а):umbro писал(а):Волжник писал(а):8) будет битва))ещё одного и всё))народ подскажите как лучше что бы какждый с каждым играл?или просто одно очко набрал оно и идёт к тебе в зачёт
т,е одна таблица по календарю где играет каждый с каждым,и одна по набранным очкам которые суммируются с каждым туром,а потом очки из этих обеих таблиц сложить и создать одну таблицу и там будет видно кто выходит в плей офф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3