brat » 29 июл 2011, 22:35
Братко россиянин пишет.Уныло мне!
............
На мой взгляд, санкции евросоюза вообще ничего из себя не представляют. Основа их санкций кого-нибудь из бел.чиновников не пускать в евросоюз. Так это чушь они и на Бали не плохо отдохнут. Не продавать какую-то мелочь беларуси и т.д. Это не санкции это ерунда. Санкции должны быть примерно такого плана: не покупать нефтепродукты и нефть из беларуси, не давать ей возможность торговать оружием, перекрыть транзитный канал по наркотикам (если такой есть), создать максимальную экономическую блокаду в частности вообще не поставлять любые товары производимые или продаваемые европейскими компаниями в республику беларусь, еще один из моментов привлечение жителей республики беларусь на работу в страны евросоюза с предоставлением какого-то жилья(это не означает, что своих нужно выгнать, а белорусов взять, мого работ где требуются не дорогие специалисты, а люди с менее большими запросами, что позволить за счет снижения зарабо ной платы снизить себистоимость производимых товаров и увеличит их конкурентноспособность). И еще для тех кто учавствует и проводит молчаливые акции хочу сказать, что ваши акции не дадут тот результат который ва ожидаете. Потому что разгон ваших акций государству обходится бесплатно (ну или практически бесплатно) если бы на ваших акциях милиция была в полной боевой готовности, применяла спецсредства, получала травмы, то государство через месяц два таких акций загнулось бы, и скорее всего наступил бы момент не возврата, когда комуто из милиционеров или солдат пришлось бы увидеть в толпе кого-то из близких родственников и он встанет перед выбором выстрелить в мать или в командира отдающего бесчеловечный приказ и в этот момент вы победите и власть уже просто не сможет контролировать толпу. Ведь толпа будет движима идеей мести, а идея как известно не боится пуль, ракет и т.д. Но выражение про белорусов "я не трус я толерантный" говорит само за себя. В беларуси главное чтобы не было войны. И пока вы будете молча хлопать в ладоши, сидеть в КПЗ и платить штрафы в козну. Ни евросоюз ни Россия никому помогать не будет. Если бы в цивилизованых странах люди в штатском начали кого-то куда-то тащить в ту же секунду они получили бы пулю в лоб, а не аплодисменты. И еще здесь на сайте бали опубликованы фамилии некоторых людей в штатском и их адреса и фото так вот вопрос для вас "они еще не в реанимации?" Ответ: "нет. они ездят с вами в автобусах, пьют пиво, занимаются спортом, ездят отдыхать в турцию, покупают автомобили, женятся, и т.д." А вы продолжаете аплодировать и ждать когда же кто-то введет санкции, отпусти Санникова (который если будет надо случайно может в тюрме умереть). И что бы небыло коментариев стиле, а чего ты сам не бьешь милиционеров не ловишь по ночам людей в штатском сразу отвечу- я не живу в беларуси. Вот и все. Но я искрене вам желаю чтобы вы достигли ваших целей с минимальными жертвами, которых вы все равно избежать не сможите. Удачи. Только вера в себя в то что каждый из вас даже по отдельности может изменить ситуацию и отсутствие страха перед властями и нынешним режимом дадут вам возможнтсть победить. Удачи.
Гродненец. ФК Бавария.