Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
Gorom писал(а):Состав в личку отправлять или на форум?)
валерий65 писал(а):7 августа всего 7 матчей,это не презентативное число.может както перенести матч поздний с 6 на 7 или еще как то
Ahmet писал(а):валерий65 писал(а):7 августа всего 7 матчей,это не презентативное число.может както перенести матч поздний с 6 на 7 или еще как то
А как вы хотите............Нанси-Лилль перенести на 7-е....
валерий65 писал(а):этот турнир уже опередил по популярности паралельный,но, у меняесть предложение на сечас или будущее,для оригинальности его на долгую организовать молодежную сборную допустим до 18 лет,и
мне кажптся это прибавит пикантность,динамизм, ито чего нет в аналогичных межсезонках..
валерий65 писал(а):Ahmet писал(а):валерий65 писал(а):7 августа всего 7 матчей,это не презентативное число.может както перенести матч поздний с 6 на 7 или еще как то
А как вы хотите............Нанси-Лилль перенести на 7-е....
не мешало бы...всю францию туда отправить
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):этот турнир уже опередил по популярности паралельный,но, у меняесть предложение на сечас или будущее,для оригинальности его на долгую организовать молодежную сборную допустим до 18 лет,и
мне кажптся это прибавит пикантность,динамизм, ито чего нет в аналогичных межсезонках..
да тот вообще отстой, а не турнир))
валерий65 писал(а):вика-это разговор про условный перенос в рамках ЭТОГО ТУРНИРА..про ваш это не касается..
Ahmet писал(а):валерий65 писал(а):вика-это разговор про условный перенос в рамках ЭТОГО ТУРНИРА..про ваш это не касается..
вот именно.....тебя не касается.....
faza222 писал(а):Я с ВАМИ БРАТЦИ
umbro писал(а):faza222 писал(а):Я с ВАМИ БРАТЦИ
Чтобы не было одновременных игр в разных командах - отдаю вм Мишу в аренду на турнир. Мы вшестером выступим ибо не принципиально:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6