Юрок писал(а):Если поставить хату и смотреть матч - трясти будет не по-детски)
это да,к примеру хата стоит 3 ляма ,то выиграешь 90 тыщ,и ты сидишь смотришь матч ради 90 штук и потерять можешь хату,вот это адреналинчик
Модератор: alone
Юрок писал(а):Если поставить хату и смотреть матч - трясти будет не по-детски)
Andrey94 писал(а):Юрок писал(а):Если поставить хату и смотреть матч - трясти будет не по-детски)
это да,к примеру хата стоит 3 ляма ,то выиграешь 90 тыщ,и ты сидишь смотришь матч ради 90 штук и потерять можешь хату,вот это адреналинчик
BATI писал(а):DruWhite писал(а):Andrey94 писал(а):стопроцентная ставка 10 августа Португалия - Люксембург Поб.1 за 1,03))) можно хату ставить
А можно чью нибудь поставлю) Свою все таки жалко)
Друзья!Давайте замутим состязание по ОДИНАРАМ
Стартовый капитал всем и одиночками до 31 декабря - кто больше нарубит в свой банк-тот и ПОБЕДИТЕЛЬ абсолютный!!!
Ваши предложения по теме,кому интересно!
я так понимаю соберем людей,дадут каждому банк,к примеру, 5 тыш,на каждый тур список игр и распоряжайся с умом до 31 декабря...имхо)Andrey94 писал(а):так че то не пойму,по реальным деньгам в реальных конторах играем или как?
AlexM писал(а):я так понимаю соберем людей,дадут каждому банк,к примеру, 5 тыш,на каждый тур список игр и распоряжайся с умом до 31 декабря...имхо)Andrey94 писал(а):так че то не пойму,по реальным деньгам в реальных конторах играем или как?
Игорь17 писал(а):Ставочка на сегодня.
Футбол. Чемпионат России. ФНЛ. 1-й дивизион. Статистика игрового дня.
Хозяева (голы, вторник) - Гости (голы, вторник)
Начало игры: 2011-08-09 12:00
Прогноз: Гол с 1 по 8 НЕТ Коэффициент: 1.96
Быстрые голы редкость в России.
Игорь17 писал(а):Ставочка на сегодня.
Andrey94 писал(а):Игорь17 писал(а):Ставочка на сегодня.
ну вот и прогорела ставочка с первого же матча)))))аж два гола с 1 по 8 минуту
AlexM писал(а):я так понимаю соберем людей,дадут каждому банк,к примеру, 5 тыш,на каждый тур список игр и распоряжайся с умом до 31 декабря...имхо)Andrey94 писал(а):так че то не пойму,по реальным деньгам в реальных конторах играем или как?
zarz17 писал(а):AlexM писал(а):я так понимаю соберем людей,дадут каждому банк,к примеру, 5 тыш,на каждый тур список игр и распоряжайся с умом до 31 декабря...имхо)Andrey94 писал(а):так че то не пойму,по реальным деньгам в реальных конторах играем или как?
чо то не понял)) кто даёт что даёт ... по подробнее можно?... вообще всё сначало
Andrey94 писал(а):zarz17 писал(а):я так понимаю соберем людей,дадут каждому банк,к примеру, 5 тыш,на каждый тур список игр и распоряжайся с умом до 31 декабря...имхо)AlexM писал(а):так че то не пойму,по реальным деньгам в реальных конторах играем или как?
чо то не понял)) кто даёт что даёт ... по подробнее можно?... вообще всё сначало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0