vagner писал(а):два лидера по очкам у меня в команде!!!!!с дел нетом я договорился в личке!!!скоро он отпишется на форуме!!!!кто хочет сгонять товорняк завтра?
подписываюсь играть за РОССИЮ.
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
vagner писал(а):два лидера по очкам у меня в команде!!!!!с дел нетом я договорился в личке!!!скоро он отпишется на форуме!!!!кто хочет сгонять товорняк завтра?
faza222 писал(а):vagner писал(а):два лидера по очкам у меня в команде!!!!!с дел нетом я договорился в личке!!!скоро он отпишется на форуме!!!!кто хочет сгонять товорняк завтра?
Не главное по очкам быть лидером.Валера правильно говорил,главное играть и неплохо играть.А первым быть ,приятно,но неглавное.Вагнер Я бы в Твою команду перешёл бы но есть обязательства.Россия классно.Теперь Я создам команду ГРУЗИЯ -и потом посмотрим!!!
vagner писал(а):команда РОССИЯ вызывает на товарищеский матч команду ФОРТУНА!!!
vagner писал(а):евгений писал(а):Да,составчик супер.Хорошо б сыграть с сильным соперником товарняк.Олег,может с твоей командой разомнемся?
у олегапомоему и команды то нет!!!
pele-vin писал(а):...В линии всего 11 матчей. Кто бы решал какие матчи добавлять?
faza222 писал(а):Ярославец писал(а):faza222 писал(а):Наверно поздно,но если кто захочит предложить"контракт" .
Миш привет,все хорошо)))))) ты вроде за нас играешь за Легион
Я думал Ты раз с команды ушёл,теперь и здесь надо заново.Обидно Никита,сам создал и сам оставил-а команда на кого.? Я то старый ЛЕГИОН-ер.Конечно играю.
umbro писал(а):vagner писал(а):ну че играем товорняк?или нет?
Играем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2