Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
zarz17 писал(а):значит так да? все ушли. комагда развалилась(((((((((((
umbro писал(а):Создается команда "Альтернатива". Приглашения разосланы..кому интересно жду подтверждения!
P.S. Жаль покидать Легион...но там мне не рады...
umbro писал(а):zarz17 писал(а):значит так да? все ушли. комагда развалилась(((((((((((
Армен хотел бы видеть тебя в воротах своей команды...
евгений писал(а):umbro писал(а):Создается команда "Альтернатива". Приглашения разосланы..кому интересно жду подтверждения!
Эх, пораньше бы.А то я уже в команде Россия,а бросать Макса,как бы не красиво.
zarz17 писал(а):umbro писал(а):zarz17 писал(а):значит так да? все ушли. комагда развалилась(((((((((((
Армен хотел бы видеть тебя в воротах своей команды...
ну а что остаётся делать...... играю...
vagner писал(а):евгений писал(а):umbro писал(а):Создается команда "Альтернатива". Приглашения разосланы..кому интересно жду подтверждения!
Эх, пораньше бы.А то я уже в команде Россия,а бросать Макса,как бы не красиво.
евгений если тебя в команде держит только то что передо мной будет неудобно,то можеш идти!!!!
umbro писал(а):Smile писал(а):и если тебе интересно..то из всер БР у него единственного уже стоят ставки на Сб
Я где нибудь писал что его отчисляем?! Человека который мне импонирует. Ты написал что он без форума! я где то это уже упомянул. На завтра нужно доставить матчи на форуме...Что я хреново сделал?! Чтобы не пропустить тур пригласил сыграть того в ком уверен! Если я здесь на... не нужен то без проблем-повешу коньки на гвоздь! Сердись и дальше!
umbro писал(а):И вообще Смайл нечего в очередной раз показывать свою антипатию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1