валерий65 писал(а):Ярославец писал(а):Валера будет аккуратен а то и Максимка шалун тя чмакнет
я не в его вкусе,надеюсь))
поздно........................он тебя заметил
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
валерий65 писал(а):Ярославец писал(а):Валера будет аккуратен а то и Максимка шалун тя чмакнет
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):Ярославец писал(а):Валера будет аккуратен а то и Максимка шалун тя чмакнет
кстати, взрослые ему тоже по вкусу))))))))) Валерий, будьте аккуратнее)))
Funtik писал(а):между н0с0м и гу6ами есть у4аст0к с в0л0сами=))
aguero1 писал(а):че вы мне тут развели? Вагнер иди лечи свой понос с тетя леной. И хватит флудить.
pashaspam писал(а):среди всего этого бреда еле нашел результаты.просьба к организаторам как-то выделять результаты.
выскажу свое мнение - турнир должен продлиться практически год,но если все так пойдет то 90 % забудут о нем уже в третьем туре, включая организаторов. один флуд и ерунда с результатами,практически всегда будет либо 4-0,либо 2-2. Да и собственно ни одной связи и чемпионатом испании,хоть бы как-то связали с реальными результатами и начисляли доп.очки.
ни в коем случае никого не попрекаю,просто таково мое мнение.и говорю только за себя ,что если ничего не поменяется,то я перестану сюда заходить...
aguero1 писал(а):че вы мне тут развели? Вагнер иди лечи свой понос с тетя леной. И хватит флудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26