vagner писал(а):ну просто маленький мальчик испугался сделать замечание взрослым дядям которые были виноваты поболее моего!!!11мяс0 удачи,но напарник тебе достался придурашный
Эй даун я сам когда нибудь тебя придушу подбл!
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
vagner писал(а):ну просто маленький мальчик испугался сделать замечание взрослым дядям которые были виноваты поболее моего!!!11мяс0 удачи,но напарник тебе достался придурашный
umbro писал(а):Макси вправду здесь ты перегнул..
Andrey94 писал(а):саня короче давай следующий тур считай по системе лиги чемпионов как у run,и голы реальных команд прибавляй
11myas0 писал(а):Andrey94 писал(а):саня короче давай следующий тур считай по системе лиги чемпионов как у run,и голы реальных команд прибавляй
по системе руна я не против что бы считалось.а вот что бы голы реальных команд прибавлялись,такого не надо,не честно по отношению к некоторым участникам будет.чтобы как то привязать к чемпу испании,можно из линии выбрать какой нибудь матч,желательно испанский,и за угаданный исход этого матча давать бонус +1 гол например
11myas0 писал(а):Сща в голову вот такая система пришла:так же как и было считаются исходы и очки игроков,затем складываются резы обоих игроков команды в общую сумму,потом сумму делим на 10,полученный результат округляем(десятые до 4)-в меньшую степень,(десятые от 5 и выше)-в большую степень.я проверил по прошлым резам,счета получаются вполне нормальные
Andrey94 писал(а):11myas0 писал(а):Сща в голову вот такая система пришла:так же как и было считаются исходы и очки игроков,затем складываются резы обоих игроков команды в общую сумму,потом сумму делим на 10,полученный результат округляем(десятые до 4)-в меньшую степень,(десятые от 5 и выше)-в большую степень.я проверил по прошлым резам,счета получаются вполне нормальные
а ничьи то не часто будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0