валерий65 писал(а):1 группа по заказу-самая слабая имхо...а 3 и 8 самые сильные..интересный жребий
Согласен с таким мнением! Но так и должно быть:)
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
валерий65 писал(а):1 группа по заказу-самая слабая имхо...а 3 и 8 самые сильные..интересный жребий
umbro писал(а):валерий65 писал(а):1 группа по заказу-самая слабая имхо...а 3 и 8 самые сильные..интересный жребий
валерий65 писал(а):umbro писал(а):валерий65 писал(а):1 группа по заказу-самая слабая имхо...а 3 и 8 самые сильные..интересный жребий
это почему?)))
валерий65 писал(а):так это подгонка была под реальный жребий?да уж....не знал этого(((не согласен конечно,ноу чту на будущее,если так....мы играем все таки личный турнир..имхо
umbro писал(а):валерий65 писал(а):так это подгонка была под реальный жребий?да уж....не знал этого(((не согласен конечно,ноу чту на будущее,если так....мы играем все таки личный турнир..имхо
Не думаю что была подгонка. Я имел в виду что всегда имеются проходные(МЮ) и группы смерти(МС). В данном случае играть нам в смертельной:)
Хотя не понятно как Оденсе во второй корзине оказалось:)
umbro писал(а):А вообще Оденсе нет ни в одной из четырех корзин:)
валерий65 писал(а):так это подгонка была под реальный жребий?да уж....не знал этого(((не согласен конечно,ноу чту на будущее,если так....мы играем все таки личный турнир..имхо
валерий65 писал(а):про подгонку под себя)) это шутка,но считатся что б не было вопросов и по справедливости жребий должен кидаться по иному..как можно сравнивать кто пробился через квалиф с теми кто был от этого освобожден?по условиям, как бы они уже выше, поэтому вне квалифа были..
umbro писал(а):МЮ и Вильярреал как раз мои две любимые команды! Супер!
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3