Волжник писал(а):Не запасными не буду:) спасибо
Ну ладно, понимаю, спасибо, что откликнулся и изъявил желание поучаствовать.
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
Волжник писал(а):Не запасными не буду:) спасибо
budaken писал(а):skuadra писал(а):как же быстро закончился набор... не мог на выходных отписаться мой Форд без меня уехал.....
Если честно, не думал, что так активно будут заявляться. Предполагал, что придется приглашения писать, и тебе, конечно, написал бы среди первых. Виноват
budaken писал(а):Ограничение 43 человека. Именно столько выходит на старт Nascar. Конечно, можно заявить больше людей и ввести отсев в квалификации, чтоб игроки с худшими результатами не допускались на старт. Но представь квалификацию по матчам ФНЛ, сколько к к ней претензий, человек не попадет на старт потому что где то опять договорняк сгоняли? Или матчей на неделе вовсе не будет?
И второй момент - если без отсева в квалификации, "добавить пару человек", кто то может резонно возразить, почему его добавили, а меня нет. Я отказать не смогу. Раздуется список участников до 50 скажем, это на сколько больше у меня станет подсчетов Стану великим математиком.
budaken писал(а):Эх, Smile, что ж пораньше не зашел. Как было б здорово встретить тебя на трассе и пройти бамп-энд-раном, как Эдвардс прошел своего "лучшего друга" Кезеловски http://www.youtube.com/watch?v=1mILVJMXcDA Мечты, мечты...
Smile писал(а):есть вариант уйти со старта и пустить меня
budaken писал(а):Smile писал(а):есть вариант уйти со старта и пустить меня
Я правильно понял:
Ты предлагаешь мне сняться с турнира и заявить тебя? Думаешь я на такое способен...
Хотя...Когда люди обо мне такого хорошего мнения, мне становится не по себе, хочется соответствовать...
Итак, в чемпионате ПЕРВАЯ ЗАМЕНА - вместо budakena заявлен Smile.
Но... Выступать будешь за мою команду BUDAKEN RACING, на восхитительном желто-красном Додже Pennzoil . Бесплатно, кормиться будешь призовыми . И как владелец команды я буду очень требователен. Если готов на такие рабские условия - милости просим...
Если я правильно тебя понял.
budaken писал(а):После двух квалификационных кругов лидирует трио Шевроле - Квазар 14 очков, alone и umbro - по 13. Без очков пока только MOST.
Ввиду позднего начала матчей и раннего начала работы результаты квалификации будут выложены завтра около 16-00 по Москве. Всем удачи.
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0