Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
евгений писал(а):Не прикидывайся большим клоуном,чем ты есть.Больше я с тобой общаться не намерен и прошу тоже оставить меня в покое.Заранее благодарен за понимание.
валерий65 писал(а):Два соавтора турнира-Интелегентиус+Вульгариус-Шарапов-Жеглов.
А за то ,что берется интервью не у игроков интервьюированных ,а придумывается оргом из нездоровой головы-уши отрывать нужно
-не все поймут ,что такую хрень может написать Евгений и Шева,а Вагнер-это порочит честь людей-ИМХО-
евгений писал(а):Макс,шутки бывают разные.Смешные и...твои.Мне конечно плевать,что ты пишешь и играю я за свою команду,а не за твой турнир.Кто орг мне все равно,но права задевать игроков ему никто не давал.
евгений писал(а):Начинал ты отчеты здорово когда было по делу.А потом начались шутки оскорбительного характера.Делай отчеты как в начале и не будет ни у кого обид.
евгений писал(а):Заметил,но без интервью было бы лучше.
vagner писал(а):евгений писал(а):Заметил,но без интервью было бы лучше.
это важно!!!шева сказал что ему не интересен турнир я его пропесочил немного!!!но без злобы как ты видиш,с юмором!!
sheva писал(а):vagner писал(а):евгений писал(а):Заметил,но без интервью было бы лучше.
это важно!!!шева сказал что ему не интересен турнир я его пропесочил немного!!!но без злобы как ты видиш,с юмором!!
мое интервью нормальное было. как автор посчитал так и написал) против ничего не имею. но могу предложить другой вариант. раньше у нас такое практиковалось.
брать интервью у игрока. задаешь ему вопросы через личку, а потом публикуешь интервью. так будет интересней и скандалов не будет.
хотя я бы ответил примерно также как написал автор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2