vagner писал(а):меня смешит то что вы здоровые лбы обижаетесь на такую ерунду!!!
Макс мы просто хотим чтоб было справедливо написано,а не шаляй валяй....хочешь интервью бери,но бери нормально!!!!
Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
vagner писал(а):меня смешит то что вы здоровые лбы обижаетесь на такую ерунду!!!
Ярославец писал(а):vagner писал(а):меня смешит то что вы здоровые лбы обижаетесь на такую ерунду!!!
Макс мы просто хотим чтоб было справедливо написано,а не шаляй валяй....хочешь интервью бери,но бери нормально!!!!
vagner писал(а):Ярославец писал(а):vagner писал(а):меня смешит то что вы здоровые лбы обижаетесь на такую ерунду!!!
если уж на то пошло то я никого в этих интервью не унижал,не оскорблял!!
alone писал(а):Макс, заканчивай интервью такого рода, иначе турнир превратиться в поле боя.
Ярославец писал(а):alone писал(а):Макс, заканчивай интервью такого рода, иначе турнир превратиться в поле боя.
просто Игорь пусть он (Макс)делает обзоры,пусть пишет что хочет,но просто так писать любую информацию про людей типа интервью которых он брал не честно и не красиво!!!!а то мы старые дядки его не понимаем
umbro писал(а):Макс послушай что тебе говорят соотечеатвенники! Куда уж простому "низкому" белорусу тебе объяснять в чем ты не прав
Ярославец писал(а):да что же такое!!!!как хоть ты Макс понять не можешь!!!!жить надо мирно и дружно,а ты сколоки ищешь,всякую муть пишешь!!!!против тебя очень много людей на сайте!!!точне про то что ты пишешь!!!!будеть умнее нас старых дядек,мы же плохому не на учим!!!!
vagner писал(а):Ярославец писал(а):да что же такое!!!!как хоть ты Макс понять не можешь!!!!жить надо мирно и дружно,а ты сколоки ищешь,всякую муть пишешь!!!!против тебя очень много людей на сайте!!!точне про то что ты пишешь!!!!будеть умнее нас старых дядек,мы же плохому не на учим!!!!
сколько уж вы с валерием на меня говна вылили,подумать страшно!!!и после этого я вас еще должен уважать!!!!НИКОГДА!!!!
Ярославец писал(а):да что же такое!!!!как хоть ты Макс понять не можешь!!!!жить надо мирно и дружно,а ты сколоки ищешь,всякую муть пишешь!!!!против тебя очень много людей на сайте!!!точне про то что ты пишешь!!!!будеть умнее нас старых дядек,мы же плохому не на учим!!!!
umbro писал(а):Ярославец писал(а):да что же такое!!!!как хоть ты Макс понять не можешь!!!!жить надо мирно и дружно,а ты сколоки ищешь,всякую муть пишешь!!!!против тебя очень много людей на сайте!!!точне про то что ты пишешь!!!!будеть умнее нас старых дядек,мы же плохому не на учим!!!!
Никита не секрет что я Вагнера часто защищал и поддерживал во многих конфликтах...А теперь скажи людям Максим что ты не так давно написал мне в личку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1