Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei
mrDima писал(а):Как раз таки из-за дуэтов некоторая часть игроков заявилась. Не знаю какая, но так и есть.
В нашем дуэте с Ромкой было решено что разваливать дуэт не стоит, он дал согласие поиграть в ступенях.
валерий65 писал(а):а я и сейчас считаю-такая игра какая классика-это не чемпионат а угадай миллион-1 ставка у человека за весь турнир сыграла - и он почти победитель мог стать-второй почти такой же-каждый сезон по 1 ставки и в призах-Фунтику это нравиться,хотя в этот раз ему не подвезло .как в прошлый раз -мне это кажется абсурд для названия ТУРНИР-где нет турнирной борьбы.
blank0s писал(а):валерий65 писал(а):а я и сейчас считаю-такая игра какая классика-это не чемпионат а угадай миллион-1 ставка у человека за весь турнир сыграла - и он почти победитель мог стать-второй почти такой же-каждый сезон по 1 ставки и в призах-Фунтику это нравиться,хотя в этот раз ему не подвезло .как в прошлый раз -мне это кажется абсурд для названия ТУРНИР-где нет турнирной борьбы.
не сказал бы что в классике нет борьбы))))) еще 2-3 место до конца вовсе не определены))))) да и крутой кэф в этот раз не ловил только один человек.) в этом турнире они почаще выскакивали))))
Funtik писал(а):дак да=)) всех все устраивает =))
blank0s писал(а):Валерий, А это уже зависит от собственной стратегии какие кэфы лепить и ждать сколько их сыграет. в классике всякие экспрессы были. кто то играл по маленьким, чтоб наверняка. я же допустим третий экспресс делал с крупной цифрой. Победа качеством ничуть не хуже победы количеством...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0