Модераторы: Redbull, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, pele-vin
blank0s писал(а):Кэп гладиаторови Смайл , не злитися)))(пропустил - ибо никак не мог выставить ставочки. когда стартанет турнир все по другому будет. в прошлом турнире такого грешка за мной не наблюдалось. и в этом не будет)) все у гладиаторов будет норм))))
umbro писал(а):blank0s писал(а):Кэп гладиаторови Смайл , не злитися)))(пропустил - ибо никак не мог выставить ставочки. когда стартанет турнир все по другому будет. в прошлом турнире такого грешка за мной не наблюдалось. и в этом не будет)) все у гладиаторов будет норм))))
Врет;)
blank0s писал(а):umbro писал(а):blank0s писал(а):Кэп гладиаторови Смайл , не злитися)))(пропустил - ибо никак не мог выставить ставочки. когда стартанет турнир все по другому будет. в прошлом турнире такого грешка за мной не наблюдалось. и в этом не будет)) все у гладиаторов будет норм))))
Врет;)
перелопать прошлый "рыцари льда")))
vagner писал(а):я с бланкосом плечом к плечу в прошлом чемпе играл!!!он был великолепен!!!!
Grobbelaar писал(а):vagner писал(а):я с бланкосом плечом к плечу в прошлом чемпе играл!!!он был великолепен!!!!
Вагни полон парадоксов-командный дух он частенько сочетает с роскошным эгоизмом
vagner писал(а):что парадоксального в том что я признал великолепность бланкоса?
Grobbelaar писал(а):vagner писал(а):что парадоксального в том что я признал великолепность бланкоса?
В целом я согласен,но есть же и частности
zarz17 писал(а):серавно хорошо сыграли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0