FanZon писал(а):=====ВЫСШАЯ ЛИГА=====
Квазар - viking64 центральный матч тура
ой, неожиданно и приятно))
п.с. только не понимаю, почему))
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
FanZon писал(а):=====ВЫСШАЯ ЛИГА=====
Квазар - viking64 центральный матч тура
валерий65 писал(а):Re: Championship Manager 2
Сообщение Smile » Сб сен 10, 2011 12:12 am
2 *1* 1 х х х 2 1 1 2
.......................................................................................................................................
у Смайла вратарских матчей аж два -насколько я понимаю регламент и слова орга -все такие ошибки игроков
высшей лиге остаются на счету игрока и корректировки не подлежат.
валерий65 писал(а):зачем додумывать за пославшего..есть правила-и есть время для проверок после написания..
umbro писал(а):валерий65 писал(а):зачем додумывать за пославшего..есть правила-и есть время для проверок после написания..
Допустим с армейского телефона чтобы поставить банально тире приходилось переключаться на другую раскладку что время отнимало...поэтому вместо "-" я ставил "_"...И все всё понимали. В данном случае тоже все понятно - второй матч в линии - его голкипер. ты ведь не станешь этого отрицать?
P.S. Я за справедливость
валерий65 писал(а):Re: Championship Manager 2
2 *1* 1 х х х 2 1 1 2
.......................................................................................................................................
у Смайла вратарских матчей аж два или не одного:warning3: -насколько я понимаю регламент и слова орга -все такие ошибки игроков
FanZon писал(а):валерий65 писал(а):Re: Championship Manager 2
2 *1* 1 х х х 2 1 1 2
у Смайла вратарских матчей аж два или не одного:warning3: -насколько я понимаю регламент и слова орга -все такие ошибки игроков
Валерий под час сделанной ставки я молчу про ошибки, но если игрок сам исправится до начала первого матча это его право.
я привлек внимание-не прошло и 3 минут инфа была доведена и исправлена-выводы делаем каждый сам)))FanZon писал(а):Валерий было надо отписаться после начала первого матча,и я никому не собираюсь исправлять ошибки написал об этом в личке.
валерий65 писал(а):я привлек внимание-не прошло и 3 минут инфа была доведена и исправлена-выводы делаем каждый сам)))FanZon писал(а):Валерий было надо отписаться после начала первого матча,и я никому не собираюсь исправлять ошибки написал об этом в личке.
FanZon писал(а):валерий65 писал(а):я привлек внимание-не прошло и 3 минут инфа была доведена и исправлена-выводы делаем каждый сам)))FanZon писал(а):Валерий было надо отписаться после начала первого матча,и я никому не собираюсь исправлять ошибки написал об этом в личке.
Я не знаю как так получилось что он сразу исправил, моя совесть чиста.
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2