да уж... и отправили меня в первую лигу...
а тем временем mrDima выходит на 1 место! Задача удержать!
alone писал(а):это только у меня, или опять сайт закрыт? не могу зайти в гостевую !!!
.....Вы не имеете права доступа к данному разделу сайта....
alone писал(а):на завтрашних матчах не стоит "кубок", они в регулярку случайно не попадут?
alone писал(а):я так понимаю, что с матчем "Бетиса" закончится регулярка.
как бы не пришлось руками считать потом кто куда вышел...
alone писал(а):порядок, сейчас вижу.
когда гостевую откроют?
alone писал(а):Не проще "бан" выдать на пару недель одному-двоим, чем для сотен закрывать доступ в выходной в гостевую?
Правильно, по пьяни двое "разборки" устраивают, а кто не нажрался не могут пообщаться (((
Причем это никак не связано с последними событиями, это уже не впервой.
валерий65 писал(а):alone писал(а):Не проще "бан" выдать на пару недель одному-двоим, чем для сотен закрывать доступ в выходной в гостевую?
Правильно, по пьяни двое "разборки" устраивают, а кто не нажрался не могут пообщаться (((
Причем это никак не связано с последними событиями, это уже не впервой.
в тему посвященную траурным мероприятиям ,которые должны были пройти тихо,степенно,под знаком
грусти и скорби о том как часто жизнь не справедлива,внесли НАПОКАЗ слезы,плач,возрения и призывы не совместимые с текущим моментом-стыдно было за вчера
за сайт((((,но видно в силу характеров и эмоциональности некоторых "скорбящих" это было неизбежно))
закрыли и правильно...очухуются люди и будет норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2