Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
viking64 писал(а):даа, чего-то и сегодня какая-то фигня((

umbro писал(а):viking64 писал(а):даа, чего-то и сегодня какая-то фигня((
а я случайно 2 по 0-0 угадал
antidot писал(а):antidot » 12 сен 2011, 15:11
12.09 4 тур!!
по ЛЧ 5 тур!!
да-да, проигрываю, но фунтпрогноз из-за этого, допустим, отменили... как будто больше дней игровых не будет 
viking64 писал(а):antidot писал(а):antidot » 12 сен 2011, 15:11
12.09 4 тур!!
по ЛЧ 5 тур!!
опять те же грабли. тур уже после начала матчей объявляетсяда-да, проигрываю, но фунтпрогноз из-за этого, допустим, отменили... как будто больше дней игровых не будет
antidot писал(а):положение:
...у меня 3 победы... 

валерий65 писал(а):viking64 писал(а):antidot писал(а):antidot » 12 сен 2011, 15:11
12.09 4 тур!!
по ЛЧ 5 тур!!
опять те же грабли. тур уже после начала матчей объявляетсяда-да, проигрываю, но фунтпрогноз из-за этого, допустим, отменили... как будто больше дней игровых не будет
вот и я про то-а потом скажут- не порть турнир иди в свой монастырь))!!!!уважаемые ведущие -уважайте правила оповещения тура!!

antidot писал(а):12.09 4 тур!!
по ЛЧ 5 тур!!
umbro писал(а):antidot писал(а):12.09 4 тур!!
по ЛЧ 5 тур!!
Анонс до начала матчей был. Редактирование в 15.11 касалось тура по ЛЧ. Это 100%
Не нужно на человека клеветать
viking64 писал(а):редактирование внизу пишется! а рядом с ником время появления оригинального сообщения. первый матч в 15.00 был. а антидот в 15.11 написал. кстати, Олег (не в обиду!), точно такая же ситуация и у фунтика была! где логика?)))
))
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31