нормас....но первый месяц реально труден для прогноза...
раз проиграл - и минус н позиций)
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
Mustapha писал(а):30.09.11 это пятница матч Кайзерс.-Штутгарт. При условии победы гостей они поднимаються на 4-е место. Как быть? Будут изменения в зачетке?
letograd писал(а):Mustapha писал(а):30.09.11 это пятница матч Кайзерс.-Штутгарт. При условии победы гостей они поднимаються на 4-е место. Как быть? Будут изменения в зачетке?
Вот это я ошибся...Спасибо сайту soccer.ru, который этот матч поставил на 1-е октября. Будет мне наука - не спешить и подводить итоги с окончанием месяца. Надеюсь братцы вы не осерчаете на меня, если таблица всё-таки изменится. Но я буду всё же молиться за Кайзерслаутерн))
letograd писал(а):я подумал, а стоит ли из-за одного этого матча Кайзерслаутерн - Штутгарт что-то переделывать? Ведь основная часть тура состоится в следующем месяце - 1-2-го октября и учитывать всего один матч как-то некорректно. Получится, что Кайзер и Штутгарт в сентябре сыграют на матч больше остальных. Предлагаю всё оставить как есть.
letograd писал(а):я подумал, а стоит ли из-за одного этого матча Кайзерслаутерн - Штутгарт что-то переделывать? Ведь основная часть тура состоится в следующем месяце - 1-2-го октября и учитывать всего один матч как-то некорректно. Получится, что Кайзер и Штутгарт в сентябре сыграют на матч больше остальных. Предлагаю всё оставить как есть.
Smile писал(а):нормас....но первый месяц реально труден для прогноза...
раз проиграл - и минус н позиций)
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5