BATI писал(а):Знакомый силуэт парня с зеленым флажком,кто это))
budaken.......!!
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
BATI писал(а):Знакомый силуэт парня с зеленым флажком,кто это))
Ahmet писал(а):BATI писал(а):Знакомый силуэт парня с зеленым флажком,кто это))
budaken.......!!
umbro писал(а):Скажи а тот самый Хуан-Пабло еще гоняется?
budaken писал(а):umbro писал(а):Скажи а тот самый Хуан-Пабло еще гоняется?
Гоняется, впрочем в Наскар его дела не так хороши, как в Формуле 1. Две победы с 2006 года, причем не на овалах, а на дорожных трассах. Много аварий. Этот год на мой взгляд провалил, в Чейз не попал само собой,даже близко не был. Возможно вскоре надоест ему все и завершит гоняться.
alone писал(а):Андрей, я все равно еще путаюсь, подскажи - я поменял матч Ньюкасла на Ливерпуль, это как отразилось?
budaken писал(а):БРИСТОЛЬ. Позади 11 кругов. Машины растянулись по дистанции. На 10 круге машины завернули на плановый пит стоп. Механики Гартт Джанку блестяще справились со своей работой и выпустили своего гонщика из боксов лидером (40 очков). За ним вынырнул на трассу FanZone (38). Только потом alone, за которым держится misha88 (по 36 очков). Еще чуть дальше DmNass (34) Все лидеры уверены в победе Бордо. Если будет счет 2-1 лидером субботы останется Гартт Джанку, 2-0 - его обгонит misha88 по доп показателям, 1-0 - FanZone. Ничья или победа Монпелье оставляют лидером Гартт Джанку. Пока Бордо ведет 1-0.
Вот такие расклады выдал мне засыпающий мозг. Результаты завтра утром.
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4