budaken писал(а):Действительно, мое упущение. Но я это неоднократно указывал на этот момент, когда призывал игроков делать ставки. Смотри первое сообщение на 36 странице.
да, но Тоха юрист...если в правилаз не прописано - затаскает по судам!
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
budaken писал(а):Действительно, мое упущение. Но я это неоднократно указывал на этот момент, когда призывал игроков делать ставки. Смотри первое сообщение на 36 странице.
budaken писал(а):Я действительно ложанулся. Но если принять прогноз, то все будет сложнее, чем вам кажется. Если посмотреть первую гонку - там я всячески отпинывался от игроков, засыпавших меня ставками после начала гонки. Жаль, что тогда никто меня не ткнул носом в регламент. Были такие ситуации и на других этапах.
Таким образом, принимая прогноз сейчас, я должен буду принять и все те прогнозы, которые не засчитал. И пересчитывать те гонки. Если не ошибаюсь (я не юрист) у американцев есть правило прецедента, который разрешает спорные вопросы. Вот и будет создан такой прецедент.
ПФК Сибирь я приношу тебе свои извинения, за то что ты лишился очка. Но принять ставку я не могу. Мне жаль.
ПФК Сибирь писал(а):budaken писал(а):Я действительно ложанулся. Но если принять прогноз, то все будет сложнее, чем вам кажется. Если посмотреть первую гонку - там я всячески отпинывался от игроков, засыпавших меня ставками после начала гонки. Жаль, что тогда никто меня не ткнул носом в регламент. Были такие ситуации и на других этапах.
Таким образом, принимая прогноз сейчас, я должен буду принять и все те прогнозы, которые не засчитал. И пересчитывать те гонки. Если не ошибаюсь (я не юрист) у американцев есть правило прецедента, который разрешает спорные вопросы. Вот и будет создан такой прецедент.
ПФК Сибирь я приношу тебе свои извинения, за то что ты лишился очка. Но принять ставку я не могу. Мне жаль.
Андрей, Ваша позиция понятна. придираться и оспаривать решение не собираюсь (хотя мог бы привести ряд более чем достойных аргументов, которые бы в данном случае исключили возможный "прецедент") )
Но тот факт, что Вы признали свою ошибку меня поразил. Это заслуживает уважения!
Людей способных признать свою ошибку, даже в какой-то части, и не просто признать, а сделать это откровенно, с осознанием, очень мало и это надо ценить.
Свою претензию снимаю.
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2