Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
AlexM писал(а):Пьедестал!!!!!!!
budaken писал(а):Новости из Америки просто сразили меня сегодня. На этапе IRL на треке в Лас-Вегасе погиб Дэн Уэлдон.
Вы никогда не слышали о нем, ну а я знаю его по только по его гонкам. И все же мне хочется сказать пару слов. Ему, чемпиону 2005 года, не везло последнее время, а я всегда болею за таких парней. Которые борются, не сдаются, несмотря на неудачи. В этом году он даже лишился постоянного места в команде. У него был только один шанс вернуться, одна гонка. Величайшая гонка Америки и одна из величайших гонок мира – 500 миль Индианаполиса…. Он выиграл ее… О нем вспомнили, он вернулся… чтобы никогда больше не уходить.
http://www.youtube.com/watch?v=CqRduJHyvHM
Таким он навсегда останется в моей памяти и памяти многих фанов автогонок
Дэн Уэлдон
22 июня 1978 – 16 октября 2011
RIP
budaken писал(а):AlexM писал(а):Пьедестал!!!!!!!
Если честно, то в NASCAR нет пьедесталов, подиумов для тройки призеров, как в Европе. Всю славу там получает только один. Но ты стал первым, у кого взяли интервью после финиша Пока победитель на круге почета жег резину.
Еще один момент - vit так и не появился, поэтому снимается с чемпионата. Его заявка и команда переходит Smile.
Smile писал(а):вроде 2 раза эти 500 миль выиграл)
BATI писал(а):...Итоговый протокол.
1.Grobbelaar________Dodge___________47+57=104...
Это что-то
Скорее всего СУПЕРБОНУС будет твой
==============================
Гонщики ТОЙОТЫ , подтягиваемся к нашему лидеру-ВИКИНГУ !!!
BATI писал(а):...Итоговый протокол.
1.Grobbelaar________Dodge___________47+57=104...
Это что-то
Скорее всего СУПЕРБОНУС будет твой
==============================
Гонщики ТОЙОТЫ , подтягиваемся к нашему лидеру-ВИКИНГУ !!!
budaken писал(а):Smile писал(а):вроде 2 раза эти 500 миль выиграл)
Круто, Википедию проштудировал?
будешь теперь Смартом, а не Смайлом
Smile писал(а):не на сайте одном читал новость про его гибель - и было написано 2х кратный победитель 500миль
AlexM писал(а):да alone не ехал,alone-летел...=)))
budaken писал(а):Smile писал(а):не на сайте одном читал новость про его гибель - и было написано 2х кратный победитель 500миль
Я ни в коей мере не спорю))) Он побеждал 2 раза в Инди, несколько раз был вторым. Еще много раз выигрывал на других трассах. Он был даже чемпионом серии. У меня не было цели все это перечислять. Сейчас это уже не важно.
Все его успехи были за рулем чемпионских команд. В их составе лучшие из лучших борются за титул каждый год и, как правило, выигрывают. А он перестал устраивать, на его место нашли другого. А в этом году и вовсе остался без работы. Его пригласила маленькая команда принять участие в Инди-500. Контракт на одну гонку. Они были просто статистами на этом автогоночном празднике, от них ничего не ждали. А они победили. Это как сказка, хороший фильм. Поэтому я и выделил этот успех. Самый выдающийся в его карьере.
Просто удивило, что ты об этом знаешь и решил поддеть тебя.
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2