vagner » 26 окт 2011, 09:26
в столице литвы-каунасе в день перед игрой царило волнение!казалось что весь город только и думает о предстоящем матче местного ЖАЛЬГИРИСА с МИНСКИМ ДИНАМО!!!обе команды входят в лидирующую группу чемпионата и поэтому матч можно было считать за 6 очков!!!!и забегая вперед матч получился шикарным!!!но обо всем поподробней!!!
первые минуты остались за прибалтами они и стали авторами первого мяча,это капитан команды евгений можным ударом всколыхнул сетку на воротах чемпионов!!!но буквально через 10 секунд уже капитан минчан умбро сравнивает счет!!!а еще через минуту скуадра выводит динамо вперед!!!но к чести жальгириса,он не сломался,а мощно пошел вперед и чи-ли ,а потом и ларс снова выводят жальгирис вперед 3:2!!!под конец тайма команды обменялись голами,сначало фунтик сравнял,но салман увел свою команду на перерыв ведя в счере!!!после первого тайма жальгирис впереди 4:3
видимо капитан динамо нашел в перерыве нужные слова,и на второй тайм минчане вышли,точнее выскочили как сумашедшие,умбро сравнивает счет 4:4,а фунтик выводит вперед 4:5!!!!но в который уже раз в этом матче жальгирис гонимый полными трибунами находит в себе силы и не ложится перед грозным соперником,салман и еще раз евгений выводят жальгирис вперед!!!!трибуны ликуют!!!капитан динамо берет минутный перерыв,делает какие то перестановки,так за место уставшего скуадры на остриё атаки бросается новичок команды акваланг !!!это было великолепным ходом!!!акваланг в течении 4 минут забивает три гола,тем самым принося яркую,волевую победу своей новой команде!!!6:8 побеждает ДИНАМО МИНСК
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК МОЙ КЛУБ!!!
Я БУДУ ЧЕМПИОНОМ!!!